アシュラン化粧品の成分を知りたいのです
2010/8/1908:02:39
ベストアンサーに選ばれた回答
2010/8/1911:03:40
参考になさってください。成分については、よくわかっていないようです。
私自身も、使用した事がありません。
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1439465339...
この質問は投票によってベストアンサーに選ばれました!
あわせて知りたい
- アシュラン化粧品について、急速な効果が不安。 母が友人の肌が凄くきれいになっ...
- アシュランの化粧品には、成分表を見ると、パラベンがは入っています。もちろん、...
- 友人に頼まれてアシュ○ンという、化粧品の成分を調べてみました。15種類ほどの...
- アシュランを使ってから、肌が10歳は老化して、とんでもない目に遭いました。 ...
- アシュラン。 化粧品のアシュランの成分わかるかたお願いします。 買おうと思っ...
- アシュラン化粧品(洗顔料、化粧水、乳液)について質問です。 最近、母に勧め...
- アシュランのホームパーティーに参加しました。即効性があると感じました。肌が柔...
- アシュラン化粧品って正直どうでしょうか。実際使ってのご感想などお聞かせ下さる...
- アシュラン化粧品愛用者の方は、”ノーメイクよ!”って、口をそろえて言いますが、...
- アシュラン化粧品について アシュランの洗顔とマスクを使用しています。 夜の洗...
- アシュラン化粧品を購入しようか考えています。ネットでよくマルチ等と書かれてい...
- アシュランを長年使われている方に質問です。肌がボロボロになると聞いたのですが・・...
- 般若の歌で、KARA、マツコよりデラックス、紳助より黒い~・・、おねぇ、マックやスタバ…単語だ...
- かゆくて辛いです(>_<) ある服や、靴下、タイツ、たまにブラジャー&スカート ...
- 教えていただきたいのですが、アシュランのマローマスクをつかっているのですが、...
- アシュラン化粧品について 教えて下さい!! 母が親戚から、アシュラン化粧品が...
- 知り合いにアシュラン化粧品を勧められ・・いやでいやで断わってるのに・・しつこ...
- アシュラン化粧品について教えてください。よろしくお願いします。 アシュラン長...
- 耳を動かすには、どういう訓練をすればいいんですか? 耳を動かすことの出来る人...
- お腹の張り? 妊娠15週の妊婦です。 今朝、起きたときにお腹の右側がぼこっと出...
このカテゴリの回答受付中の質問
- スキンケアってずっといっしょのやつを使ってると効果が薄れてくるんですか?
- SIMIUSU?メチュジナ?名前変わってるんですか
- SIMIUSU?メチュジナ?名前変わってるんですか?
- 高校1年生です。長年悩んでることがあります。顔にある濃いシミです。目立ちます‥...
- リポソームはなんで良いんですか?どんなめりっとがあるんですか?
- はじめてlushで洗顔のマリンに恋してを買いました。 その時、店員さんにためして...
- 名古屋駅or名古屋駅周辺で、顔のパックの種類が豊富なコスメストアを教えてくださ...
- ファーストクラッシュって化粧水とか乳液とか付けなくていいんですか? 使った事...
- ある美容外科でレーザートーニングと、ピーリングをやっています。今7回目位です...
- 日焼け止めで、「メンソレータム サンプレイ ベビーミルク(SPF34/PA+++)」は、...
このカテゴリの投票受付中の質問
- クレドポーボーテでスキンケアを揃えたいと思っているのですがオススメはなんです...
- おでこにシワがあるのですが、原因がなにかを、調べたいのですが、ネットの情報だ...
- 高一女子です。私は乾燥肌肌(?)で、鼻の周りと鼻の皮膚が特にひどいのですが、毎...
- 今年25になる男です もういい年になるので肌(顔)の手入れをちゃんとしようと思う...
- 19歳男です。 顔の脂が酷くて悩んでいます。 化粧水、乳液で保湿はしています。 ...
- 私はそばかすがあります。 ですが、ネットで調べるとそばかすができている方は肌...
- 20歳女です。どうすれば肌が綺麗になりますか? 今までは肌のキメが細かくて綺...
- 日焼け止めについて。 沖縄に行くのですが、【SPF50+ PA++++ ベビー用(大人も使...
- シミ取りリデュースって一度にどのくらいの量塗ればいんですか??
- 髭のレーザー脱毛について。 20歳の男性です。 髭は濃い方ではなく、比較的普通だ...
専門家が解決した質問
-
顔にできてしまったシミについて。 私は20代前半の女です。 私には両サイドの頬骨辺りに小さなシミがあります。 半年前くらいにできて、以来はずっと気にして...
初めまして☆ シミは悩みますよね… まず大切な事は自分のシミタイプを知り、シミタイプに合わせた正しいケア方法を抑える事です☆ シミ...
- YURIKA
- 美肌アドバイザー
-
最近、頬周辺の肌荒れが気になります。 当方、男性40歳 洗顔はドラッグストアで売っているGATSBYの安いのを使っています。 化粧水等も使った方が良いのかと...
初めまして☆ まず乾燥肌に一番必要なのが保湿(セラミド)です。 化粧水は水が90%美容成分が10%でほとんどが水です… なので、化粧水の...
- YURIKA
- 美肌アドバイザー
恋愛に悩める子羊を助けて!
回答受付中の質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
そこに山があるから
みんなのアンテナ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。