過去に巨人坂本勇人が母校へ帰ろうという企画で質問があります。 ジャージで小学校を歩き回っているシーンで、
過去に巨人坂本勇人が母校へ帰ろうという企画で質問があります。 ジャージで小学校を歩き回っているシーンで、 そのとき着ていたジャージがものすごい柄の悪い今時のヤンキーのようなジャージだったと記憶しています。 あれはどこのブランドなのでしょうか? 坂本が中学はちょいヤンチャ、高校時代には光星学院を代表する気の強いヤンキーだったという話はちらほら耳にしますがあのヤンキー風ジャージで小学校を懐かしむの光景はさすがに異色にも見えてしまいました。 ちなみに否定しているようですが自分は 大の巨人ファンであり大の坂本ファンであるので否定しているわけではありません。服にはそれぞれの個性があって良いと思います。 それでは着ていたジャージがわかる方に大量コイン差し上げます。
プロ野球・2,515閲覧・100
ベストアンサー
質問者からのお礼コメント
締め切り間際でしたが無事回答をいただけて良かったです。 さっそくアバクロ探しの旅にでますww