タバコを吸う女性がいます。
2010/9/2906:08:06
ベストアンサーに選ばれた回答
2010/9/2908:14:58
今は、分からなくても、40歳50歳の肌に差が出ますよ!絶対に(^_^;)
タバコは毒物です。
タバコを水の中で消したときの色を見たことありますか?
あれを飲んでいるのですよ?かなり濃厚です。
卵子は精子と違い、もう作られることはなくストックされているものだから
加齢で老化する卵子に拍車をかけます。
(妊娠してすぐにやめればさほど問題ないとは言われているけど)
女性の喫煙は、多分、かなり体に負担です。
私も昔吸っていましたけどね。
まぁこんな世の中に喫煙する人をみると時代遅れな人だなぁと思っています。
タバコ=カッコいい?
ありえませんよね。
臭いだけです。
遅刻より迷惑です。
ベストアンサー以外の回答
1〜4件/4件中
- 並び替え:回答日時の
- 新しい順
- |古い順
2010/9/2906:41:27
2010/9/2906:32:40
2010/9/2906:21:49
2010/9/2906:12:58
このカテゴリの回答受付中の質問
- 中3です、 明日学校があります。 首に傷を作ってしまいました。 ロープで締めたあ...
- 寝っ転がって仰向けになって膝を立てると尾てい骨かは分からないんですが、臀部が...
- 10年前くらいから全身にじんましんが出るようになってしまいました。出方は赤いポ...
- 4歳の子供がおります。 昨夜から夜のみ嘔吐しています。 本日昼に病院を受診し、...
- 《《《助けてください》》》 右の乳首が痒いです。 この症状が出てきはじめたのは...
- 昨日の夜なんか喉乾いたな〜って思ってたんですが布団から出るのが嫌でそのまま寝...
- 走るとお腹がポコポコ鳴ります。 お腹が空いているわけでも、 食後すぐに走ってい...
- 昨年の9月に、冠動脈バイパス手術を、したのですが、 先月胸骨を止めてある金具?...
- 息を吸うとたまに心臓あたりが痛くなります。針が突き刺さるような痛みです。これ...
- 怪我をして痛みがなかなか消えません。最初の痛みとは比べられないほど痛みは無く...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 数ヶ月前から寝てる時に下半身だけ寝汗をかきます。 夜中など目が覚めると汗をか...
- 肌荒れについて。。 元々皮膚が弱く皮膚科通いをしてます 現在ニキビ用の薬(ディ...
- 肺癌になると死ぬのですか
- 高校二年生です。 私は気持ち悪い、腹痛等の症状でよく学校を休んでしまいます...
- 汚い写真をお見せして申し訳ございません。 実は、先週の金曜日に部活で移動ネッ...
- 手術で患者さんの枕で、こんにゃくのような柔らかい ものが使われることがあると...
- パニック障害について 僕は今大学生で、幼馴染がパニック障害と診断されました。 ...
- 気のせいかもしれないのですが お風呂に入ったら乳輪が少し大きくなる気がするん...
- パニック障害は首のコリからきてるのでしょうか?
- TWw200にビッグキャブレターに取り換えると効果はあるのでしょうか。ちなみに...
専門家が解決した質問
-
黄体機能不全で処方されているデュファストンを1日2錠10日分処方されました。 黄体期は12日〜14日が正常と聞きますが、薬は10日分です。 これは10日で飲み終...
初めまして。 『子宝マッサージ』『子宝ごはん』などを執筆しております山田と申します。 文面だけでは情報が少ないので推測となります...
- 山田 光敏
- 鍼灸マッサージ師
-
リクエストすみません。 最近強迫性障害のようになり、確認ばかり、歯磨きできているかなどつらい毎日です。 歯磨きしてる筈なのにめで見てる筈なのに、すぐ...
まず、貴方は勘違いしていることをお伝えさせていただきます。貴方は貴方の人生を間違えるはずがありません。なぜなら貴方が創ったシナ...
- 松井紅美
- 上級心理カウンセラー
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。