namakome2をDLしたんですが一番はじめはページが表示されていましたが ブラウザを閉じると表示されなくなりました 次からはアドオンから更新確認をしたら見つかりませんでしたと出ます
namakome2をDLしたんですが一番はじめはページが表示されていましたが ブラウザを閉じると表示されなくなりました 次からはアドオンから更新確認をしたら見つかりませんでしたと出ます なんどもDLしなおしたり何度も挑戦し namakome2.xpi を Firefox にドラッグ&ドロップしました けど再起動お押すと新しいブラウザページが真っ白です それにブラウザ再起動後、ブラウザの右下に ナマコメアイコンが表示されていればインストール成功です。 ↑これもどこにあるか見当たりません どのたか詳しく手順をおしえてください # 最新の Firefox であること。 # 最新の Windows Update を適用していること。 # ニコニコ生放送にログインしていること。 # 未確認ですが、 Java を再インストールすることで不具合が解消されたという報告もあります。 # 上記の方法でも不具合が解消されない場合は、ツール→最近の履歴を消去でキャッシュを削除してから、再度インストールしてみてください。 ↑これは全部確認済みです
Firefox・363閲覧
ベストアンサー
このベストアンサーは投票で選ばれました