イケメンぶる彼氏 彼氏がイケメンぶります。 実際は顔が大きく6頭身、手足が短い。身長も160cm代。受け口。今まで付き合った彼女全員から、フラれて終わった。
イケメンぶる彼氏 彼氏がイケメンぶります。 実際は顔が大きく6頭身、手足が短い。身長も160cm代。受け口。今まで付き合った彼女全員から、フラれて終わった。 などなど、私からするとイケメンからは程遠い彼氏です。 にも関わらず、ちょいちょい自分があたかもイケメンであるかのように振る舞います。例えば「オレは他の女に告白されてもお前だけだ」「オレが他の女と付き合ったらどうする?」「気づかないとこで女がいっぱいいるんだよ」とかカバンを手にひっかけて担ぐみたいに持って(分かりにくくて、すみません)、格好つけて歩く。スポーツ万能と言いながら、私より足が遅いなど。 一緒にいてイラってします。「なぜ自分が告白されると思うのか?」「正直、付き合ってこの方、浮気の心配なんて一度もしとことないわ!!!」って言いたいです。女の子を「女」と呼び捨てるあたりも、調子に乗っているように思えてなりません。 私は自分が可愛いくないことは自覚しています。だから、変に可愛い子ぶったり、可愛く見せようなんてしません。そんなの見苦しいし、痛いだけです。 彼氏にも「自分」に合った振る舞いをして欲しいです。 はぁー…今日もあのイケメンぶる彼と会うかと思うとイライラします。 別れた方が良いのでしょうか。 グチのような内容ですみません。
ー補足ー こんなにも嫌がる彼と付き合っている理由は「もしかしたら彼の良いトコに気づいてないだけなんじゃないか?今の気持ちは一時的なもので、しばらくすれば彼を好きになるんじゃないか?」と淡い希望を持っているからなんです↓ けど、その希望も日々のイライラで徐々に薄れています…。 なんだか最近、彼がお笑いの「NON STYLEのナルシストの方」に見えて仕方ないです。
恋愛相談・435,858閲覧
2人が共感しています