アンケート一覧ページでアンケートを探す

イケメンぶる彼氏 彼氏がイケメンぶります。 実際は顔が大きく6頭身、手足が短い。身長も160cm代。受け口。今まで付き合った彼女全員から、フラれて終わった。

補足

ー補足ー こんなにも嫌がる彼と付き合っている理由は「もしかしたら彼の良いトコに気づいてないだけなんじゃないか?今の気持ちは一時的なもので、しばらくすれば彼を好きになるんじゃないか?」と淡い希望を持っているからなんです↓ けど、その希望も日々のイライラで徐々に薄れています…。 なんだか最近、彼がお笑いの「NON STYLEのナルシストの方」に見えて仕方ないです。

恋愛相談435,858閲覧

2人が共感しています

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

ID非表示

2010/10/19 5:18

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

ThanksImg質問者からのお礼コメント

みなさま、ご回答ありがとうございました。この前、彼にちゅーをされそうになって思わず「ぅわっ」っと言って、叩いてしまいましたw イライラするに叩くし・・致命的ですね。近々、さようならをしようと思います。今回は、アドバイス頂いた上に勇気づけて下さったflower_saya1989さまをベストアンサーに選ばせて頂きたいと思います。みなさま、ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

その他の回答(9件)

本当のイケメンは、他の女の存在をひた隠しにします。 バラしたら、自分が不利になるだけですからねw まぁでも自分の身の丈はわからせておいたほうがイイかも。 一緒にいたら、リアルイケメンに遭うこともあるでしょ? そういう場面で「あの人、カッコイイね」とか言っちゃうんです。 「足長いね」「顔小さいね」見つける度に言ってたら 嫌でも自分と比べるしかないでしょ?

不適切な内容が含まれている可能性があるため、非表示になっています。

日本の男ってナルシストオカマ多いですよね 頭でかくてチビなのに前髪ばっかいじって、ブラックジャックみたいに垂らしたり、茶髪に長髪、 全然似合ってないから。しかも体はヒョロヒョロ 海外のフォーラムで日本のファッション雑誌転載されてなんて言われてるか知ってる? 奇形オカマって言われてますよ 不細工なやつに限って髪の毛いじりに必死

イケメンぶるのは彼氏の勝手では?あなたがあまりにもストレスを感じるというのならあなたの思うままにしなさい。

ID非表示

2010/10/17 20:16

スポーツ万能…でも私より足が遅いで腹筋崩壊しました ナルシストはいやだなぁ

厳しいようなことを言わせてもらいますと、 その彼氏は男のプライドが先立って tonkachiさんに良く見られたくてその様な 言動を繰り返してるのだと思います。 これから先は本人次第ですが、 もし相手に対して好意は持てず イライラしてるだけの関係なら、 将来もっと良い関係に慣れる相手も出てくると思いますので 別れた方がtonkachiさんのためだと思います。