性格の悪い選手、気難しい選手は誰だと思いますか?
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
このカテゴリの回答受付中の質問
- サッカー場のグランドサイズをまとめているサイトがあれば、ご紹介下さい。 知...
- こちらの帽子どこのチームの何かわかりますか? 元々サッカー少年団入ってて抽選...
- 高校のサッカー部でキーパーをしています 質問です SJSのグローブにしたいとおも...
- サッカーをしています。試合中に左足の軸足を強く踏んでボールを蹴ったら左足の膀...
- おすすめスカッド教えてください
- サッカーをしている高校1年です 土や芝で走る時はどれだけ走っても何ともないのに...
- ウイイレ2019についての質問です。4-3-1-2の監督でコスト高めの監督を教えてくだ...
- 最近の浦和レッズは、ヨーロッパでいうとどこのチームとプレースタイルは似てます...
- ビッグサイズのトレーニングウェア アディダス、ナイキなど 都内で売ってる店...
- 日本が誇る天才レフティ 中村俊輔 選手の奥さん綺麗やな?
このカテゴリの投票受付中の質問
- 監督はルイス アルベルト ロマンを使っているのですがこのチームの評価とアドバイ...
- 1970年の 日本代表VSベンフィカ を見ましたが 別に古臭いと感じなかった...
- サッカーJリーグについて。 私は普段ヨーロッパのサッカーを観るのですが、最近J...
- 南野拓実選手のインスタ、あれ偽物なんですか? 知ってる人いたら教えて下さい
- パイフラについて質問です。 今パイフラ作ろうと思っていてサイズで困っているん...
- GKをしています。周りの人達が僕のプレースタイルをブッフォンみたいだねと言うの...
- サッカーにわかです。 マテウラオスってなにしたんですか?
- 最近サッカーを見ていて、キャプテンではない選手が腕に黒いバンドをつけているの...
- フットサルとはサッカーですか?
- 吉田麻也は次のW杯時に34歳ですが行けるの? 乾香川はロシア後「次はない」み...
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。