管総理は中国と繋がっているのではないでしょうか? 中国漁船の船長を解放したり、中国に不利な映像を流させなかったり、中国に不利な映像を流した海上保安管を処罰しようとしたり、国民には良いように言っていますが
管総理は中国と繋がっているのではないでしょうか? 中国漁船の船長を解放したり、中国に不利な映像を流させなかったり、中国に不利な映像を流した海上保安管を処罰しようとしたり、国民には良いように言っていますが 最近管総理が怪しく見えてきました。 普通は未解決事件で起訴する前に、証拠映像を公開するほうが問題ですが、しかし、管総理が中国漁船の船長を中国に帰している時点で、起訴するのは不可能になりました。(「起訴するからおいで」と言っても中国漁船の船長が来るわけないですし、中国が引き渡さないです。)つまり永久に公開できないです。 そんな情報を守るということは、国家ぐるみの隠蔽です。中国と同じ情報統制です。 日本は情報統制しないのと、それに基づく自由な言論が、民主主義の前提ですから、我々には知る権利がありました。 なので、尖閣諸島のビデオを流出させた保安官より、管総理が中国漁船の船長を中国に帰した上に、証拠映像を隠蔽しようとした方が、よっぽど重大な犯罪行為ではないのでしょうか。 youtubeで流出させて公開する方法に問題があったと指摘する人もいますが、テレビ局に持っていったら、公開する前に逮捕して、そのまま政府に映像が返されて公開されることはなかったと思います。 むしろ保安官は管総理の尻拭いをしてあげたといってもいいでしょう。 しかし、すぐ開放するとまた中国が「証拠映像の流出は日本政府のやらせだ」とか意味が分からないことを言ってきそうですね 質問 管総理は中国と繋がっているのではないでしょうか?
映像の流出が問題としても、共有フォルダから誰でも持ち出せるようにしていた、海上保安庁長官や内閣の責任ですね。それでも流す方が悪いと主張されれば、見る方が悪いと主張できる。 では尖閣諸島の漁船衝突から、管総理は中国政府の手の内で都合よく、踊らされていたということですか?
政治、社会問題・242閲覧
ベストアンサー
管総理よりも実権を握っている仙谷官房長官がつながっていると思います。 仙谷官房長官は管総理の不倫問題の時の弁護士ですから頭があがらないのでしょう。 仙谷官房長官は元社会党。 社会党は今の社民党の元になっている団体です。 現社民党党首・福島みずほさんの元上司でもあります。 つまり、北朝鮮(朝鮮総連)から支援を受けて活動していた方。 社会主義が第一の方です。 毛沢東思想にもかぶれていたそうですし。 北朝鮮は中国の下についていると言っていい国ですから「中国の属国の支援を受けて活動していた人」といえると思います。 中国は彼にとっては『上司』にあたる存在です。 彼の「中韓外交」や「歴史観」をみてください。↓ http://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%BB%99%E8%B0%B7%E7%94%B1%E4%BA%BA#.... 手のひらで都合よく踊らされたというよりは、自分から手のひらに飛び込んで行ったという方が正確な気がします。
1人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
中国>北朝鮮⇔元社会党、仙谷官房長官>管総理 ということですね。