FX業者で、携帯から見るモバイルサイトが一番充実してる(テクニカルなどが見やす...
2010/11/2318:58:55
ベストアンサーに選ばれた回答
2010/11/2521:20:28
FX業者ではないですが、下記の携帯サイトでテクニカル分析ができます。
移動平均線, RSI, MACDなどが表示できるようです。
リアルタイムのレートも見れます。
http://fxchart.nucnuc.com/
参考にしてください。
このカテゴリの回答受付中の質問
- EUの主要国が不安定。 イギリスの離脱問題。 欧州不安定になるとポンド、ユーロ ...
- N計算値が決まりやすい場面とは??????? 適当にやっても決まらないです
- ボリバン使うなら何σを出しますか?
- 10MAを押し目には使わないなら10MAは不要ですか? 邪魔なだけ? 10~20は出すなら...
- トレンドかレンジか? これはいいとして、トレンドだと押し目買いを狙っても決ま...
- CADJPYって触ってますか? キウイ円は? スイ円は? クロス円は? クロス円は一応...
- FXで「ユーロ・米ドル」の売りポジションをやっています。 損が出たら、さらに大...
- 簡単な場面ってやっぱりトレンド? か、典型的な水平レンジ? トレンドなら押し...
- ドル円乗りにくいね? 一時間のMA20押し目がとりあえずの狙い?
- MA10の押し目ってイマイチですよね? なんか安定しない。 10で狙うと損しやすい...
このカテゴリの投票受付中の質問
- ポンドルややムズいかね? トレンド反転してて、レジサポで止まっている。
- 外為オンラインでのロスカットルールについて質問です。 例えば、1000万円で40...
- ユーロドル難しいよね? 日足もんでるし。 その下位の足では下げトレンドだから売...
- FX初心者です。 FXの業者間スワップで長期保有にて利益をだしたいと思ってい...
- アメリカに旅行する際、1ドルの価値が安いときに行く方と高いときに行く方。どち...
- オージーエンは一時間足のチャネルを下にブレイクして、チャネル幅分落ちて、その...
- ドル円チャネル? 四時間辺り。 なかなかやりにくいね? チャネルとしても中途半...
- 新興国通貨fxって儲かるの?
- オージードルで利益が出ていて、ドル円が損失を抱えていたのですが、合計損益的に...
- FXで国内証券会社が約定を滑らせることによる証券会社のメリットってなんですか?...
専門家が解決した質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。