ID非公開さん
2005/8/1 16:31
17回答
よく 胸が小さいのが悩み・・・という人がいますが、私は胸が小さいというより ほとんどありません。 小さ
よく 胸が小さいのが悩み・・・という人がいますが、私は胸が小さいというより ほとんどありません。 小さ よく 胸が小さいのが悩み・・・という人がいますが、私は胸が小さいというより ほとんどありません。 小さくてもあればまだいい・・・なんて思うくらいすごく悩んでいます。毎日他人の胸が気になります。最近 好きな人ができましたがこわくて告白できません。もしもお付き合いしてくれて関係を持つようになってしまったら・・と思うと怖くて・・・・。 今まで大きくなる方法があれば・・とサプリやクリームも○○Cとかも試しましたが 効果はまったく。もちろんマッサージも続けてます。胸なんて好きになってしまえば関係ないよ!って言ってくれる方、 それって本当ですか? 男性の方にも聞きたいです。まったく無くても好きになれますか? 豊胸手術経験者の掲示板等で、手術は嫌ですが、全く平らな胸も本当にいやです。安全な豊胸手術やバストアップエステなどあったら教えてください。
恋愛相談、人間関係の悩み・101,207閲覧
12人が共感しています
ベストアンサー
ID非公開さん
2005/8/1 17:00
26歳男です。 上の人達が言ってるように、胸が小さくたって無くたって 好きになればコレっぽっちも関係ありません。本当だよ。 ハッキリ言うと、合コンなどで胸のデカイ子がいると 「お~~~~~~~!!!!」って思います。それは事実。 でも、実際エッチするときにデカイ胸をあらわにされても それほどの感動は無い・・・。なぜか。 小さい人も然り。胸の無い人が裸になっても 女性が気にするほど男は気にしません。 あなたの発想は逆! 男はブラジャーを着けたデカイ胸が好きなんです!!!! ブラジャーを取った時に小ぶりな胸が可愛いんです!!!!!!!!!
68人がナイス!しています