ヤバイです!まゆげが… まゆげを整えるのに失敗してしまいました…。 遠くから見れば大丈夫なのに、近くで見るとかなりヤバイです…。
ヤバイです!まゆげが… まゆげを整えるのに失敗してしまいました…。 遠くから見れば大丈夫なのに、近くで見るとかなりヤバイです…。 どうしたらみんなにバレないですかね? そもそも、眉毛を整えたのは今日が初めてで…。 みんなに気付かれたくないです。 前髪も長く、左右に分けてしまっているので隠せません。 どうしたらいいでしょうか?
ヘアケア・284閲覧
ベストアンサー
眉毛全剃りの私がいます、安心してください(笑) 私も初めて眉毛整える時、左右の釣り合いが上手くいかなくて、どんどんやってるうちにもう全部剃っちゃえ!って感じで剃りました。 それからはペンシルで描いてます。 私みたいに全剃りだと明らかに描いてあると気付きますが、元の形が少しでもあるならちょっと付け足すだけでいいので結構自然な仕上がりになると思いますよ。 髪色に合わせてペンシルの色を選ぶといいです。どうしても無い場合は鉛筆が意外といけます(黒のみ) 眉毛はわりとすぐに生えてくるのでそれまでの辛抱です!頑張ってください!!
質問者からのお礼コメント
ありがとうございました!!