ダフィーの整理券について 3月19日にディズニーシーに行く予定です。到着は昼ごろになりそうです。 当日は、携帯のエントリーは無いようです。 無い場合は、入店制限と整理券方式とHPに記載されてますが、
ダフィーの整理券について 3月19日にディズニーシーに行く予定です。到着は昼ごろになりそうです。 当日は、携帯のエントリーは無いようです。 無い場合は、入店制限と整理券方式とHPに記載されてますが、 昼からインパですと、整理券は、すでに配布済みでもらえないでしょうか? その場合、入店制限でショップへ並んでも入れないのでしょうか? 今までに整理券方式になって、昼からのインパのことがないので、教えてください。
テーマパーク・177閲覧
ベストアンサー
整理券配布はないと思いますがあった場合の話として・・・ですよね? 結論から言うと整理券を持っていなくても入れます。 ただし●時以降~ということになります。 ●の時間はキャストさんに聞いてください。 その場合、列はおそらく長くなりますが並べば入れます。 行列が一番できるのがおばさんちですが特にこだわりがなければ 他のお店に行った方がいいと思います。 ちなみに参考になるかわかりませんが 前回のダッフィー発売日(1月21日)は ・携帯エントリー ・当日も整理券配布 が16時までは買えました。 整理券、エントリーがない方は 11時以前及び17時以降 は並べば購入できていましたよ。 ただしすごい列でした。
質問者からのお礼コメント
ありがとうございました。 行けない休園中がと思います。 また行きます。