FXの口座を開設したいと思っていますが、どこのFX業者がいいのでしょうか? 初心者で一度も開設したことがないので迷っています。
FXの口座を開設したいと思っていますが、どこのFX業者がいいのでしょうか? 初心者で一度も開設したことがないので迷っています。 スキャルピングとデイトレードを中心にやっていこうと思っています。 1000通貨から扱えることと手数料無料のところでお願いします。 また、知り合いからはヒロセ通商を勧められましたが、どうですか? コメント宜しくお願いします。
現在、FXの勉強中です。 なので何も偉そうなことは言えないですが、1銭3銭のやりとりはしません。 最低でも10銭からトレードをするつもりです。 それに何円になるぐらい持つつもりはなく、きっちりロスカットを入れます。 あと、初心者なので高額でやって負けるのが目に見えています。 ある程度つかんでから通貨をあげていきたいと思っています。 そういう意味での1000通貨からということだったんですが、おかしいですか?
外国為替、FX・853閲覧
ベストアンサー
ポイント キャンペーン稼ぎで多数会社の口座を持ってます。 今は、ヒロセがメインです。 元々 楽天がメインでしたがスプレッドが大きいので今は、使ってません。 MJも悪くないですが1000通貨単位だと手数料が若干発生するので(;´Д`) ヒロセは、まあ キャンペーン等で餃子やら炒飯が貰えるので使ってます。 指標等も携帯アドレスを登録してるので15分前に予告メールがきます。 私は、ヒロセをお勧めします。 なお マネーパートナーズも10回取引での食べ物が貰えるキャンペーンが頻繁なので その分だけ毎月使ってます。 スキャルメインですので^^
3人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
たくさんの方からの回答、本当にありがとうございます。 とても参考になりました。 一応、礼儀としてネットで書かれているランキングや質問箱を見ました。 しかし、操作されているように感じたため質問させていただきました。 なので主観的な意見であるr32s4hnrさんがより参考になりましたので ベストアンサーにさせていただきました。 また、わからないことがあったら質問させていただくと思うのでコメント宜しくお願いします。