白ニキビが顎やこめかみに良くできます。そこで質問なのですが、ニキビの改善に良...
2011/4/118:01:26
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
このカテゴリの回答受付中の質問
- ビーグレンのCセラムとオバジC20だとどちらがニキビ跡に効果がいいでしょうか?
- キャメロンディアスはニキビに悩んでいたって本当ですか?
- 私は敏感肌でニキビのようにすぐ赤く荒れる肌です。 日焼けもしたくないので日焼...
- 室内飼いの老猫についてです。 13歳くらいの雌猫なのですが、背中の後ろ側に小さ...
- 整形した肌に毛穴とかニキビてできるんですか?
- 鼻の下にニキビのようなものができました。 2日前ほどから鼻の下あたりが痛く、触...
- ニキビの時のフェイスペーパーって、クールタイプとか、うるおいタイプのどちらが...
- デュアックというお薬に対して質問です。 病院で処方される際に化粧水に何かと何...
- 保湿クリームを塗っていないと口周りがかさついて皮めくれを起こすんですが、外に...
- おでこに老人血管腫という赤いほくろ?みたいなものができているのですが、おでこ...
このカテゴリの投票受付中の質問
- こんな写真で申し訳ありません。 中3です、ニキビを治す方法を教えていただきた...
- ニキビって、チョコやポテトチップスを我慢するだけでも変わりますか?
- 背中のニキビ跡が酷いです。 最近はじめて親から指摘されて気づいたのですが、...
- プロアクティブを使用し始めてから1週間経ちましたが効果が全く見られません! ...
- ニキビ跡に効くビューティーアクネケアってほんとに効きますか? またどこに売っ...
- ニキビ跡や小鼻の黒ずみ、角栓って湯船にちゃんとつかるようにしたり睡眠不足解消...
- ニキビ跡の治療について 写真の通り、クレーター肌になっており少しでも早く治し...
- ニキビ肌にはスキンケアし過ぎない方がいいですよね?
- ニキビが本当にひどいです。 市販の薬で1番ニキビに効く薬を教えてください。
- 鼻の下にニキビのようなものができました。 2日前ほどから鼻の下あたりが痛く、触...
専門家が解決した質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。