ここから本文です

なぜ魚介野菜肉の入った中華丼と基本玉子だけ(エビとかカニとか少し入ってる時もあ...

kkf********さん

2011/4/410:14:49

なぜ魚介野菜肉の入った中華丼と基本玉子だけ(エビとかカニとか少し入ってる時もあるが)の天津飯が基本同じ値段なのでしょうか?

閲覧数:
84
回答数:
1
お礼:
25枚

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

uru********さん

2011/4/815:09:59

中華丼はまとめて作れるのに、天津飯は一個づつ作らなければいけないので面倒臭く技術がいる等、諸処の事情がありますが基本的には席料です。
以前、働いてたお店は天津飯にエビをたくさん入れてたので、中華丼より原価が高かった。

質問した人からのコメント

2011/4/11 04:21:00

降参 回答ありがとうございました

みんなで作る知恵袋 悩みや疑問、なんでも気軽にきいちゃおう!

Q&Aをキーワードで検索:

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
本文はここまでです このページの先頭へ

「追加する」ボタンを押してください。

閉じる

※知恵コレクションに追加された質問は選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。

不適切な投稿でないことを報告しました。

閉じる