ハイソな男性が登録している【結婚相談所】を教えてください! 私は普通のOLなのですが、なぜかお金持ちの方と交際が多かったように思います。 お金ではないと思いますが、そういう男性との結婚しか想像が出来なくて。
ハイソな男性が登録している【結婚相談所】を教えてください! 私は普通のOLなのですが、なぜかお金持ちの方と交際が多かったように思います。 お金ではないと思いますが、そういう男性との結婚しか想像が出来なくて。
恋愛相談・2,266閲覧
ベストアンサー
このベストアンサーは投票で選ばれました
はじめまして。もともと、業界にいた者ですので、なんとなく事情を 知っております。 ハイソな男性というのは、お金持ちですか?それとも、ステータスの高い会社に いる方、もしくは職業の方ですか? いずれにせよ、ハイソな男性がいる方を探しています! というと、相談所はどこも入会させてもらえないと思います笑 ただ、ハイソというよりは、バランスの取れた男性がいるという未では、 自社で自分磨きのレッスンやスクールを展開している 相談所が良いと思いますよ。 私が業界にいたのは数年前ですが、 走りとしては、自社で会員制倶楽部を持っている ハッピーカムカムとか、クラブオーツー とかですかね。 自分磨きに興味がある男性は、間違いなく 向上心がある方だと思いますから。 一度、お問い合わせをしてみてはいかがですか? お役に立てるかどうかはわかりませんが、 良い方とめぐり合いますように、お祈りしております。
1人がナイス!しています