アダルトチャットレディの報酬額はどれくらいが妥当ですか。 先日まで通勤でアダ...
2011/4/518:54:08
ベストアンサーに選ばれた回答
2011/4/813:56:39
こんにちは。
わたしも現役ですがノンアダ専門でやっています☆なな☆と申します。
DTIのライブチャットに所属なさっておいでとの事ですが、DTIは海外の会社なので国内通勤ならば間違い無くプロダクションであり、しかも2次か3次プロダクトだと思われます。
※DXは会社の方針が変わってなければ直接契約は出来ない筈です。
海外だけに締め日の為替レートによりプロダクションへの報酬が変わってしまう為、恐らく最低報酬にて設定されている可能性があります。
わたしはマックスライブ・マダムライブという所をメインで待機していますが、在宅直契約なのでノンアダですけど分/60円 分/55円で専属契約をすれば更に上がるそうです。
仮に分/1$=100円と計算すれば30%のレートになってしまいますが、DTIのライブチャットは覗きの数が他のライブチャットを比較にならない程入ると、同じくDXに出ているパフォ友が言っておりました。
もし海外しかやった事がないのであれば、国内のライブチャットには物足りなさを感じるやもしれません。
覗きが入るという事は、ご存知の通り1分辺りの獲得報酬が30円計算ではないと言う事になりますから、10人のお客様が1分いれば単純に上記例えの計算として300円となりますよね。
しかもわたしが聞いた話では、友人は多いときは30人の覗きが付くことがあると言っていましたので、効率を考えると30%のレートが安いとは思えません。
いえ、覗きの数が圧倒的なので30%なのかもしれませんね☆
ただ、同じサイトで続けられるならプロダクションの選定は見直すべきかもしれません。
在宅型に切り替わっただけで、纏めておられるのはプロダクションである事が間違いないと思われますので、ネットで調べてみては如何でしょうか。
他の回答者様からすれば 分/30円 という部分だけが切り抜かれて、そこだけを捉えて回答されるとも思いますが、DXやカリビアンなどは円安になれば基本レートにより報酬も変わってくるので、為替レートによる報酬昇降を円で対応してくれるプロダクションがもしかしたらあるかもしれませんので、お探しになられてみてください。
分辺りの効率は日本のライブチャットでは到底足元にも及ばないと聞いておりますので、短時間での効率ならプロダクション選びに尽きると思います。
わたしは55円と60円で月200時間以上使って待機してますが、どんなに頑張っても月50万が限界です。
※しかも継続しては難しいです。平均30万なのですけど。。。
DTI系ならば通常と2ショットの他にアイテム系など、チャット中に於ける細かい課金設定がなされていますので、仮にわたしがアダルト全開として現在使っている時間を待機すれば、分辺りの報酬は安くとも100万以上はDXなら出せる筈です。
その位時間効率が良いサイトだそうです。
※因みに友人は150万をわたしより少ない時間で稼いだ事があります。
DTI専属のプロダクションならば仕方がありませんが、単独の1次プロダクションをお奨めすると共にわたしの出ている姉妹サイト含む天使やDMMとも契約のあるようなプロダクションを探してみてください。
DXの効率の凄さを実感出来ると思いますよd(-ω・。)☆
でゎでゎ☆
あわせて知りたい
- ライブチャットのこの人の名前やツイッター等知ってる方いましたら詳細お願いしま...
- 妻がライブチャットで小銭稼ぎのため脱いだりしてたのですがどう思いますか? 結...
- 昼間のノンアダチャットのお給料ってどのくらい? ノンアダでチャットレディをや...
- ノンアダのチャットレディしてます。 脱いでもいいけどチップがほしいです。前ね...
- 100枚 チャットレディで稼ぎやすいおすすめのサイト教えてください。
- DXLIVEと言う海外のサイトでチャトレをしています。 毎月50万以上振込まれるので...
- FC2ライブについて、 女性や男性が普通に性器をだして、 リアルタイムでオナ...
- チャットレディは結局いくら稼げるの? チャットレディは月にいくらくらいもら...
- ブライトグループで通勤チャットレディ? をやろうと思っています。 口コミが酷評...
- Internet Speed Trackerというのは安全なものでしょうか? 知人がファイルバンク...
このカテゴリの回答受付中の質問
- 港区高層マンションの家賃30万円1LDKに一人暮らしで住んでいる人はどのような職に...
- 天津甘栗の販売を始めたのですが、 販売場所の1つで火が使えず 実演販売力が弱...
- 地方銀行の方って、普段どんなお仕事をされてるんですか? ふと気になったのです...
- 【自然環境調査のお仕事と関係資格について】 技術士や生物分類技能検定2級資格の...
- 交通量調査の会社は前日の勤務確認の連絡をする時間帯が2時間だけと限られたり、...
- 突然で申し訳ないのですが 丁張り設置のさいに、法尻の出し方を知りたいのですが...
- 突然すみません。 土木初心者なのですが 丁張りの際に法尻の出し方を知りたいの...
- Gacktは輸出入の仕事をしてると言ってましたが輸出入品を販売してるのでしょうか...
- 土木工事の数量計算について。 公園内にある照明器具の撤去の数量計算をどのよう...
- 樹脂型をつくってるものです。およそΦ100 のものにネジが13ミリの距離であるネジ...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 海上自衛隊に入隊する者です。(高校三年生、女) 私は海上勤務希望なのですが自衛...
- 海外のスクールナースってどんなことするんですか??日本の養護教諭とは何が違う...
- ブライダル業界についてです 男性 25歳 フラワーコーディネーターの服装はスーツ...
- 矯正歯科で働いている方、教えて下さい。私は歯科衛生士を目指していて、矯正歯科...
- 今太陽光発電所の工事測量を行っている者ですが、パネル設置をしたいと思い自分の...
- 親の扶養家族に入ってて風俗で働くとなると親の扶養から外れ、本職の会社からも風...
- 今年通信制高校を三月で卒業するものです。 もともと全日に行っており、途中で辞...
- マンション仲介管理人ってネットに掲載するからって理由で、マンションの写真取り...
- 経験者の方に聞きたいのですが、調剤事務の求人ですが未経験でも応募可能とありま...
- コーエーテクモゲームスのTeam NINJAについて DoAシリーズ、NINJA GAIDENシリ...
専門家が解決した質問
-
回答リクエスト失礼致します。私は29歳の引きこもりです。でも、今月からB型作業所に通うことになりました。社会復帰の小さな一歩が踏み出せたので、それは良...
良く社会復帰を決断されましたね!! さぞ勇気がいったことでしょう。 先ずあなたのご両親は高齢なのでしょうか? 生活面でお困りならば、...
- 辻井 靖人
- 心理カウンセラー
-
志望している企業についてです。 採用情報に学歴不問と書かれた有名企業で専門学校卒でも採用されることはありますか? その企業の社員紹介のページでは、大...
tsu***様 笹木と申します。 どうぞ宜しくお願いします。 在学中の専門学校の就職担当に相談されては如何でしょうか。 今までの推薦者の...
- 笹木 正明
- キャリアカウンセラー
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。