アニエスベーというブランドを最近知り、シンプルなデザインのトートバッグに惹かれました。 通学用のバッグにしたいなぁと思い、調べてみたら一昔前に流行していたらしく、 今は旬ではないとのこと・・・。
アニエスベーというブランドを最近知り、シンプルなデザインのトートバッグに惹かれました。 通学用のバッグにしたいなぁと思い、調べてみたら一昔前に流行していたらしく、 今は旬ではないとのこと・・・。 今までブランドに関して気を遣ってなかったのでよくわからないのですが、 大学4年にアニエスベーのバッグはそぐわないですか?? ↓コレの黒です
レディースバッグ、財布、小物類・6,560閲覧
ベストアンサー
素敵だと思います。 年齢で言えば、20代前半までが似合うブランドだと思います。 旬がどうこうではなく、安定した人気がある所だと思います。 ブランドと言っても、さりげなく持つのがいいと思います。 「これ、アニエスなんだ~」と見せびらかす(質問者さんがそう言うわけじゃないです、一般的にです)と、痛い感じはします。 HERMESのようなブランドではないけれど、身近な、でも素敵な品が出ているブランドだと思います。 画像のバッグもカワイイです!
2人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
皆さんありがとうございます! お金に余裕が出来たら購入しようと思いますv