wannabeajimsagapoolzさん に質問です、他の方が回答いただいても結構です、小林製...
2011/4/1623:03:58
このカテゴリの回答受付中の質問
- 男子高校生です 僕は神経質で物事を大きく考えてしまいます。 僕は喉が人より細い...
- 上後腸骨棘が痛むのですが原因はなんですか? あと治し方はありますか?
- 乳酸アシドーシスを分かりやすく教えてください。
- 高校3年の男子、帰宅部です。 2日前ぐらいから左膝(写真の丸をつけた部分)が椅子...
- 下痢が1ヶ月続いていてイリボーのみ始めたらかなり改善したので過敏性腸症候群と...
- 21歳女です。高校生の時に一度精神科にかかってそれ以来なのですが、手のひらから...
- 大学の医局長って講師がなることが多いのですか?
- 最近実習や勉強が友達と比べて成績が悪く、先生からも厳しい指導を毎日受けている...
- こんにちは 質問します。イボを取る塗り薬が普通の肌についてしましたけどどうな...
- 一昨日から腫れて、痛くなりました。色々調べると、ひょうそうかもしれないという...
このカテゴリの投票受付中の質問
- カビキラーか洗顔フォームのどちらかが目に入りチクチク痛んだのですぐにお湯で約...
- 平成30年度診療報酬改定で、地域包括ケア入院料1を届出するにあたり、様式50を作...
- 昼間に壁に頭をぶつけてしまいました。 頭が跳ね返るくらいぶつけてしまい、 母...
- うちの母親(50代)が1週間ぐらい悩まされてることがあります。 寝て1時間後ぐらい...
- 副交感神経を高めるサプリメントや治療法はありますか?
- 昔から生え際がでほぼこです。でこぼこはハゲるのですか?
- 真面目な話です、釣りでもない本当に真剣な話です。今高校生、女です昔小学6年く...
- 中学生で平均5時間の睡眠って短いですか?
- よくバイト中に独り言?みたいなことを自分でいいます。 例えば、何かをミスした...
- 三ヵ月前ぐらいから、背中の右肩に近いところに、写真のしこりができました。 初...
専門家が解決した質問
-
漢方薬について質問いたします。 今現在、夜のみ虚の漢方(六君子湯)を服用していますが、 ここ最近、肩こりがひどくい為、別の医師には実の漢方(葛根湯)...
心臓に持病があって動悸や頻脈が有る方は、麻黄が配合された葛根湯の服用は注意が必要です。動悸が酷くなってしまう可能性があります。...
- 南條雅士
- 薬剤師
-
ホワイトニング後 梅酒 今ホームホワイトニング中なのですが 無性に梅酒が飲みたいです。 ホワイトニング後、ph値の強いものは良くないといいますが梅酒もあ...
ちょっと誤解があるようなので回答させていただきます。 通常の飲食でもお口の中が酸性になるため、歯の表面では脱灰といってカルシウム...
- Dr.TSUBAKI
- 歯科医師
年上の人を好きになっちゃいました
回答受付中の質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
仕事のかけもちに関するアレコレ
みんなのアンテナ
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。