来たる2012年12月22日に備えて皆様は何をしていますか? ノストラダムスの大予言も解釈に誤りがあって本当は2012年だそうです 2
来たる2012年12月22日に備えて皆様は何をしていますか? ノストラダムスの大予言も解釈に誤りがあって本当は2012年だそうです 2 012年は大規模な戦争が起きることが確実視されています 僕は、それに備えて武器や長期間保存できる食料や水を用意しています 武器は、強力なコンパウンドボウ(僕の技量なら150メートルくらいなら、人間大の的に命中させられます)とコンバットナイフと竹槍です。竹槍は大量にあります コンパウンドボウの矢には、狩猟用の鏃(ブレードヘッド)が装着されています 食料は、防災用品ショップで買った缶詰めのパンやご飯、パック入りのカレー、五目餡掛け、肉じゃが、ペットボトル入りの水などです(全て消費期限は2016から17年) 庭では家庭菜園をしています 雨水や泥水の濾過が出来る道具も買いました さて、2012年に大規模な戦争が起きるといいましたが、世界大戦ではなく、この我々の世界と別の世界との存亡をかけた戦争です ノストラダムスの言っていた恐怖の大王も、別の世界から来る侵略軍のことです 別の世界が我々の世界より、飛躍的に科学が進んでいるとかはありません ですが、別の世界の住人たちはその世界が住めなくなる(巨大隕石の衝突が確実)のを知っているため、我々の世界へ侵攻するために軍事力を強化しています。でも我々の世界は軍縮へ向かっている 軍事的には不利です 因みに、3.11大地震も別の世界の特殊部隊が起こしたと疑われています こうした少数の部隊はすでに我々の世界に入り込んでいます 彼らがどうやって我々の世界に来るのかは不明ですが、別の世界が滅びることを察知した彼は何十年も前から我々の世界に来る方法を研究していたんでしょ
国際情勢・1,635閲覧
ベストアンサー
このベストアンサーは投票で選ばれました