会社の経営が順調で、社員数が多くなったため、レンタルオフィスを探しております。
2011/5/612:38:31
このカテゴリの回答受付中の質問
- 大分大学周辺で、駐車場(時間貸し・1日か2日ぐらい)(月極は除く)を探してい...
- 不動産投資のAI gate はどこで利用出来ますか?
- 地代相場が固定資産税の4倍というのは、1/6した後の額のですか? 都市計画税も入...
- 地域性にもよるでしょうが、「一年間の地代×20年≒土地の価格」という式が成り立つ...
- (株)カリテラ っていう不動産会社は、どうなのでしょうか? 西新宿にある会社で...
- まずあなたは、不穏な土地と言うものが全世界の不動産屋では常識になっていること...
- 京王多摩川コーポラスの駐車場権利所有の方ヘ 今回管理組合より月額13,500円を...
- 政令月収の求め方について 兵庫県西宮市で市営住宅に応募する際に政令月収を求...
- 小中学校/金融機関/商店街/公園/交通機関等近くにあり住み易い場所に立地している...
- 自宅マンションを賃貸に出しています。 確定申告時の減価償却の計算方法は以下の①...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 【100枚】新築戸建購入時の持分について質問です。 以下のような資金計画を立てて...
- 上の部屋の騒音について。 現在主人の会社の社宅(借り上げ社宅)にすんでいます...
- 宅建試験での質問です。 売買の広告 契約というの理解できるのですが、売買の媒介...
- 借地権売買の更新料について、 買主が新たに地主と土地賃貸借契約書締結時、残存...
- 不動産について 物件探しはいろいろな仲介業社に行かない方がいいのでしょうか?
- 原爆ドームって元々はなんのための建物だったんですか?上に球体があるので、今で...
- 話終わったあと すぐ電話をブチッと切る人ってなんなんですか? コイツうぜぇー...
- ゼントという会社名を名乗る方が営業にきました。 一軒家の購入についていろいろ...
- 弁護士相談をしょうか悩んでいます。 分譲マンションを売ったのですが 洗面所...
- 不動産買い取りってなんですか?家を売りたいのですが。
専門家が解決した質問
-
ホームインスペクションについて。中古住宅を購入したくて見学しました。 主人の知り合いの1級建築士に住宅診断をしてもらった結果、サイディングボードの継...
ホームインスペクション(住宅診断)について良くご質問いただきます。 Yahoo知恵袋で専門家登録をして頂いているゼロシステムズの...
- 田中勲
- 不動産業
-
どっちの不動産会社が嘘ついてると思いますか? 同じ新築分譲住宅を違う2社の不動産会社から紹介を受けました。 「良い新築の物件を紹介するから」と車に乗...
不動産業者同士は、すぐに『知り合い』『友達』『良く知ってる人』と言います。 Yahoo知恵袋で専門家登録をして頂いているゼロシス...
- 田中勲
- 不動産業
片思い、、、脈あり?
回答受付中の質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
怒りMAXです
みんなのアンテナ
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。