アンケート一覧ページでアンケートを探す

ピンキリだと思いますがジャニーズJr.の給料っていくらくらいなんですか?

女性アイドル3,362閲覧

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

その他の回答(3件)

給料あるけど、 交通費とかなんやかんやで半分くらい消えるんじゃないですか? だから実際少ないと思います。 あと、グループ持ち とかによって、 値段変わると思います。

ID非表示

2011/5/14 0:39(編集あり)

明日回答消します。 Jrに友達います。 基本月20万円です。 でも夏休みにあるサマリー?っていうコンサートなどが続くと週給20万円貰えるみたい。 おかげで夏休みサマリーってやつのせいでその友達と全然遊べなかった… テレビ局の食堂にジャニーさんがいて、話しかければ飯代一人1万円貰えるらしい!笑 公にはされてないけどジャニーさん家にある金を盗んでバレて退所になったJrもいます!笑 夏休み中などはジャニーさん家にJrの子達などが泊まりに来てるんだって。(とある高層マンションの最上階) これ本当に書いちゃってよかったかな…?笑 まあいいや、見た人はラッキー(笑) 俺もJrの友達から聞いた話しだけど、みんなジャニーズJrの給料のこととか全然わかってなかったから回答する気なかったけどついつい回答しちゃいました。笑 ちなみにHey!say!jumpのメンバーの給料はめちゃ高です! 聞いてビックリしました!! 初めて知恵袋でジャニーズ系の質問や回答など見たけどいろいろと面白かったっす!笑 またいつかもっとジャニーズの話暴露しよ~!笑

ピンキリだと思います。 確か、研修生は給料が出なかったような…。 記憶が曖昧なので、間違ってたらごめんなさい;