アンケート一覧ページでアンケートを探す

女性の方に伺います。何歳までなら、彼女いない歴=年齢の男性との交際・結婚はありえますか?

恋愛相談16,954閲覧

2人が共感しています

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

このベストアンサーは投票で選ばれました

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

その他の回答(6件)

出会いがたまたまなかっただけじゃないかなと思います。 そういう人結構いるとは思います。 でも、いい歳して平気で「今まで女性と付き合った事ないんです」なんて言っちゃうのは、正直情けないな~と思ってしまいます。 いちいち言う必要ないですし。 知人がお見合いで彼女いない歴=35歳と結婚しましたが、ただの同居人状態のまま離婚に至りました。 理由は、「未経験で出来なかった。」という事です。 情けないことに、両親を連れて、お嫁さんの実家に謝りにきたそうですよ。 彼女いない歴=年齢で経験がなくたって、立派に結婚生活送っている人もたくさんいますから、この人が異常だったとしかいいようがありません。ですから年齢ではないし、経験がある・ないということでななくて、その人自身によるでしょうね。

私は40歳でも良いです。 そういう人って、とくに問題がなく、そうなってしまった場合もあると思うからです。

20歳女です。 私の場合、本当に好きになってしまったら、何歳であっても嫌いになれないと思います。ただ、彼女いない歴=年齢なのに、童貞じゃない人は嫌いになれます。それを考えると、35歳以上で童貞はさすがにちょっと・・・と思うので、35歳くらいまでなら付き合えます。

なんで三十年以上彼女いないかを書いてほしいかな。 あえてそうしているのか、 本当に性格悪いのか 理由次第で全く違うからね もしかして包茎? それは最大の問題かもなぁ

20歳かな★☆ 30はさすがに嫌だ☆