太宰府周辺へ車で行く時、・水城 ・太宰府天満宮、・太宰府政庁跡の三カ所をまわるとしたらどこから順に行けばいいでしょうか。太宰府ICで降りてその3つを見たあと博多方面へ行くと想定で教えてください。
太宰府周辺へ車で行く時、・水城 ・太宰府天満宮、・太宰府政庁跡の三カ所をまわるとしたらどこから順に行けばいいでしょうか。太宰府ICで降りてその3つを見たあと博多方面へ行くと想定で教えてください。
観光地、行楽地・847閲覧
観光地、行楽地・847閲覧
NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう
駐車場のことまで考えた丁寧な回答に感謝いたします。観世音寺と戒壇院も写真を見るとすてきですね。時間があれば是非訪れてみたいと思います。地図だけではわからない情報をありがとうございました。
観光地、行楽地
ログインボーナス0枚獲得!