エクシオ婚活パーティに参加したことがある方に質問です
エクシオ婚活パーティに参加したことがある方に質問です 26歳独身の女子です。 職業は医療事務です。 来月友達(同級生)と一緒にパーティに参加します。 私も友達も初めてです。 私自身、結婚願望が強いのですが、 男性とのお付き合いをしたことがありません。 出会いの場にも積極的に行きません。 人見知りなとこもありますが、 飲み会(合コン)に誘われて行ったことはあります。 その時もうまく話せず、緊張しっぱなしでした。 でも、これじゃいけないと思い 思い切って参加を決めました。 私が参加するパーティは『男性エグゼクティブ編』です。 男性も真剣な出会いを求めて参加するのでしょうか? このような場に参加したことがないので 予備知識など全然なく不安です。 着ていく洋服から話のネタまで。 『ご兄弟は?』、『ご職業は?』と直球質問もオッケーなのでしょうか? 聞かれたことに対しては正直に答えればよいのでしょうか? よろしくお願いします。
恋愛相談・11,467閲覧