ID非表示さん
2011/6/25 1:18
10回答
何にでも、ケチを付け、人を小馬鹿する旦那。。。この性格治りますか?
何にでも、ケチを付け、人を小馬鹿する旦那。。。この性格治りますか? 子供が、将来の夢を語れば・・ 『無理無理!お前に出来るわけが無い』 子供には、期待して欲しいです、応援して欲しいです。初めから無理なんて言ったら、子供は何を目標に大人になればいい?って思います。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 私が、子育てのテーマを話せば 『良い母親ぶるな!周りに良い母親ぶっても、みんなお見通し!無理無理!』 私は、別に、誰かに評価して欲しくて、頑張ってるわけじゃないです。 息子にとっての事を一番に考えているだけです。 旦那に評価求めてるわけじゃないです。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 旦那に何かすれば・・『妻気取りするな!』 は?実際妻だけど、今は別に、あんたの妻やりたくてやってるんじゃねーよ!出てってもいいし・・(笑)って思います。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 掃除をすれば、『何年ぶりの掃除?始めて見た』って言ったり。 毎日掃除機、週1拭き掃除、2週間に1度カーペット洗濯、結構こまめに掃除してるのに??っておもいます。 周りからも、いつも綺麗、家庭訪問時も、このままでいいね!て言われます。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー なんなんでしょうか?こういうのって治りますか?そういえば、旦那の父親もこんな感じの人っぽい様な気がします。
家族関係の悩み・12,599閲覧・100
3人が共感しています