釣り好きな人、自分の結婚式で何か釣りをからめた演出など行いましたか?? また...
ID非公開さん
2011/7/510:40:32
ベストアンサーに選ばれた回答
2011/7/515:14:17
エピソード紹介の時にサラリと釣りのことに触れながら二人で釣りに行った思い出の写真をスクリーンに流すくらいでいいと思いますよ。
結婚式、披露宴ともに釣り好きの集会ではないわけですので、こういった趣味の世界のことをアピールし過ぎると興味のない人にとっては
「なんなんだ、このバカップルは」ってことにもなりかねませんから。
釣り仲間同士の二次会やお祝いの席などでしたら新郎さんにストリンガーをつけて入場とかイヤリングがエリアスプーン、お約束のチューするとこで新郎の唇つかんでバス持ちするとかのおふざけも許されるのでは???
なにはともあれ式当日は新郎新婦様、ならびにご親族様、出席者様一同が、これまでの人生において最も幸せな一日となりますよう心からお祈りいたします。
末永くお幸せに!!!!!
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
あわせて知りたい
- 釣り好きカップルの結婚式用に クーラーボックスにペイントして ウェルカムボー...
- 結婚式の披露宴でゲスト参加のワクワク!楽しい!ゲームなんかないですかーーー⭐⭐
- メジナを釣る時間はいつぐらいがいいのでしょう?
- 釣りに使うスプリットリングについて質問です。 スプリットリングのサイズはよく...
- 映画『シンデレラ』のCM曲について質問です。 「夢はひそかに」ではない曲がBGM...
- 人と話すとくらくらする時がある。 人と長時間ずっと喋っていると、突然くらく...
- ルイヴィトン ファスナー引手だけが取れてなくなってしまいました ファスナーの...
- お薬マグミット錠330mgの質問です。 便秘気味なので、マグミット錠330mgを2日...
- ドルを日本円にすると・・・ 100ドルいくらですか? 1ドルいくらですか? ...
- ウーマン村本はなぜ韓国のレーダー照射を擁護しているのですか?
このカテゴリの回答受付中の質問
- 同じ場所で釣れたのですが同じ種類のメバルですか?
- スライダーワームの偽物について 先日中古釣具店でバスグラブ 3インチを購入しま...
- ダイワのバスロッドで質問です。 ワーミング+シングルフックの巻物での使用で2...
- リール選びについて教えてください。 オフショアキャスティングでゼニスのカレン...
- 針の種類でBBフックってなんですか?
- 中古でWooDreamのクランクベイトを購入しましたが、カラーラインナップに無く、機...
- 富山新港でヤリイカ釣れますか? 魚津方面がいいですか?
- 東大阪、六万寺の野池についてお聞きしたいのですが、六万寺の方は昔はバスが釣れ...
- 新スコーピオンの番手選びで迷ってます。 使用ルアーは7g前後から18g程度で、リー...
- 釣りyoutuberでオープニング曲がドラゴンボールの替え歌から始まる番組を探してい...
このカテゴリの投票受付中の質問
- シマノ ベイトリールの純正シールドベアリングの脱脂した後の扱いについて質問で...
- 飛び過ぎダニエルのフックってカルティバじゃないですよね?
- 冬には釣りができないですか?寒いと魚が活動しなくなりそうで。瀬戸内海側の某地...
- このリールは2500のボディに3000のスプールという事でいいんでしょうか? 管理釣...
- 沖縄で釣りをしています どうしても ルアーでGTを釣りたいのですが 船ではなく お...
- 15ツインパワー4000hgのスプールを浅溝のsスプールに変更は可能でしょうか?また...
- どなたかこのルアーの名前を知ってる方はいませんか? 古いものだと思います。 メ...
- ダイワリールのセオリー2004Hを中古で購入しましたがリコールがあるのを買ってか...
- 太陽光発電は愚かですか? 外国企業が日本の土地を買って禿山にしているとか
- カンパチ用のベイトリールについて オフショアで7~10kgのカンパチを狙う予定です...
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。