評判の良い介護福祉施設教えてください
2011/7/1600:20:52
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
ベストアンサー以外の回答
1〜3件/3件中
- 並び替え:回答日時の
- 新しい順
- |古い順
2011/7/1610:37:11
2011/7/1609:38:45
編集あり2011/7/1700:47:13
このカテゴリの回答受付中の質問
- 作業所で嫌われ者になってます。 周りの利用者は親の介護をしてます。 わたしは幸...
- 神奈川県県央で、知的障害者、身体障害者、精神障害者の自助会や、集いがありまし...
- 福祉作業所の生活支援員をやっています。 処遇改善加算の要件が変わるようですが...
- 鳥栖市の下野町に はなごころという 老人介護施設があると聞きましたが ネットに...
- 医療機器を販売しているものです。 介護報酬の加算について知りたいのですが ど...
- 定期巡回訪問介護職員です。 質問です マイケアプラン作成をしたいんですが、介...
- A型事業所の事業所の室内に利用者のみでも運営は可能なのでしょうか?常時ではな...
- 障害者就労支援事業所に大満足ですか?何故ですか
- 介護老人保健施設で働く理学療法士さんは業務的にはトランスファーなどの介助量は...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 高齢者が転倒しやすい場面っていつですか?
- 身体障害者手帳の1種と2種は何を基準に決めているのでしょうか? 私は両下肢、両...
- 有料老人ホームから特養へ申し込みしており、入所前面談後に健康診断書の提出を要...
- 高血圧治療の為 入院、または治療合宿 など 一週間以上 一か月未満の 長期継続...
- 訪問看護って料金高くないですか? 末期ガン患者を在宅介護中です。 急変に備え...
- 就労支援に詳しい方教えてください。 農業がメインの事業所についてです。 ...
- 身体の都合上、おむつを使っています。小さい頃からずっと付き合ってきた身体の症...
- 現在の職場で医療ニーズの高い方への支援で困っている事ってありますか?
- お力添えください。訪問ヘルパーをしています。 ある独り暮らしの利用者宅にお金...
- 居宅ケアマネです。 ケアプランにはショートステイ利用の記載がなく、緊急でショ...
専門家が解決した質問
-
障がい児と暮らす新築住宅(注文住宅)を考えております。 全介助が必要なので、家事や入浴などの動線の工夫するポイントやお金をかけるべきポイントなどがあ...
はじめまして 高齢者分野の障がい者住宅への取り組みは各所で行われますが、児童福祉分野は未だ遅れているのが現状だと感じます。 障が...
- 斉藤 進一
- 建築家
-
社会福祉士(相談支援専門員)です。 今後、活動の場を広げるために資格を取ろうと思いますが、お勧めの資格や知識などはございますでしょうか。 今まで関わ...
はじめまして 過去にも同じようなご質問をされた方も多く、 福祉系の他の資格(介護福祉士やケアマネ) 金融系の資格(ファイナンシャル...
- 斉藤 進一
- 建築家
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。