祭りの時ガキに金なんぼ渡すねん?
2011/7/2912:10:52
このカテゴリの回答受付中の質問
- 生理不順のためデュファストンを7日分処方されました 服用終了三日後に生理が...
- 妊娠をしたと親に言って中絶すると伝えたときどんな反応されましたかまたはしまし...
- 年収5000万のyoutuberか週5で毎日10時間働く年収500万の社会貢献人だとどちらと結...
- NHK の眠いね あれを毎週することによっていつかや、らせが起きる可能性あります...
- 妊娠7カ月、切迫早産で自宅安静してます。 6ヶ月の最後らへんで切迫早産の診断が...
- 妊娠6週目あたりから髪の毛がベタつき、顔も脂っぽくなっています 男の子だから...
- 11歳で思春期に入り、性ホルモンが分泌し始めたところで、甲状腺機能低下症を発...
- 11歳で思春期に入り、性ホルモンが分泌し始めたところで、甲状腺機能低下症を発...
- 胚移植後のお腹の張りについて。 4/14→採卵(6個) 4/19→桑実胚 1個移植 5/3ま...
- 4月2日避妊失敗の可能性あり→4月3日ノルレボ錠服用(24時間以内)4月9日〜13日出血(...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 生理が来る期間をずらすことは出来るでしょうか…?? 6月14日~6月16日に修学...
- 横浜市と鎌倉市の行政サービスについて 大船駅周辺でのマイホーム購入を考えてい...
- 生後2ヶ月の娘を育てています。 未だに母性というのがわかりません。 愛情がわ...
- 妊娠の可能性について質問です。 生理周期:30〜35日 前回生理:3月3日〜7日 ...
- 産婦人科で、妊婦検診のお会計が無料だった方がいました。若い女性だったのですが...
- 妊娠中なのですが、性行為をするとき奥に入れるとあたってすごく痛いです。胎児に...
- 生理予定日が2日過ぎています。 なのに、全然織物が出なく、生理が来るというか...
- 4月初めに子供が顎を数針縫って抜糸しました! 2週間あけたらスイミングは可能...
- 妊娠希望です。 閲覧ありがとうございます タイミングを狙って仲良しをしました...
- 生後1ヶ月 おしっこの横漏れに関して 最近オムツからおしっこの横漏れが夜中何度...
専門家が解決した質問
片思い、、、脈あり?
回答受付中の質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
わだかまりが残るBBQ事件簿
みんなのアンテナ
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。