GINZATANAKAについて教えてください。 先日、結婚指輪をこちらで購入しました。
GINZATANAKAについて教えてください。 先日、結婚指輪をこちらで購入しました。 ゼクシィやmixiで口コミを拝見して購入に至ったのですが、こちらで購入した方の意見をなんでもいいので聞かせていただきたいです! 例えば、タナカさんの噂やここで買って本当によかった&悪かったことなど…。 あまりハイブランドに興味がなく、品質が良くて日本のものがよかったので後悔はしていないです(^_^) 先輩方の感想を聞かせてください*
結婚・4,143閲覧・250
1人が共感しています
ベストアンサー
私もブランドにこだわりはなく、良い品質を手頃に、シンプルなデザインを探していたのでGINZATANAKAで結婚指輪を購入しました。 事前にネット等や資料請求をしたりして調べていたので、他店へは行っていません。 一番に思ったことは値段が手頃と、何より接客が良かったという点です。40代くらいの女性の販売員さんでしたが、知識があって安心&納得して購入できました。 たまに定価からガンガン値引きしてくるような店がありますが、そういうところは信用できないと思っているのでここで良かったです。
1人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
同じような方がいてとても嬉しいです(@^∇^@) まわりの友達がTiffanyなどが多かったので少し不安になりましたが、みなさまのおかげで自分の判断に自身が持てました! ベストアンサーは購入の先輩にさせていただきます(^^)