近いうちにバイオテックの無料体験をしに行きます。 僕は27才なんですが、前髪あたりが少し薄いのでコンプレックスになっています。
近いうちにバイオテックの無料体験をしに行きます。 僕は27才なんですが、前髪あたりが少し薄いのでコンプレックスになっています。 テレビで見る限りでは、バイオテックは効果があるらしいのですが、本当に自分の髪の毛が生えてくるのでしょうか? また金額設定はいくらぐらいなんでしょうか? 分かるかた宜しくお願いいたします!!
ヘアケア・1,584閲覧・50
1人が共感しています
近いうちにバイオテックの無料体験をしに行きます。 僕は27才なんですが、前髪あたりが少し薄いのでコンプレックスになっています。 テレビで見る限りでは、バイオテックは効果があるらしいのですが、本当に自分の髪の毛が生えてくるのでしょうか? また金額設定はいくらぐらいなんでしょうか? 分かるかた宜しくお願いいたします!!
ヘアケア・1,584閲覧・50
1人が共感しています
このベストアンサーは投票で選ばれました
ID非公開さん
2011/9/4 13:40
NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう
ヘアケア
ログインボーナス0枚獲得!