windowsのupdateについて教えてください updateがしたいのですが更新をしよう...
2011/9/204:45:30
ベストアンサー以外の回答
1〜1件/1件中
2011/9/210:37:25
Internet Explorer のリセットを試してください。
ツール ⇒ インターネットオプション
⇒ [詳細設定]で[リセット]をクリックして[OK]
これで改善しない場合は、次をみてください。
↓
http://windows.microsoft.com/ja-JP/windows7/Windows-Update-error-80...
Windows Update エラー 8024402C
あわせて知りたい
- 最新OS《Windows10 Home 32bit版》へのアップグレードについての質問です。 今現在...
- 【至急】MacOS windows7 wif繋がらない MacOSにてWindows7を導入したのですが、wi...
- IPアドレス「192.168.1.100/27」のブロードキャストアドレスについてお聞きしま...
- Windows Updateの更新をしたところ、「0X8024402C」エラーが表示され、修正プログ...
- auひかりでVPNを利用する方法 auひかりでVPNを利用したいのですが、設定がうまく...
- ゴム印に着いたインクを落とす方法 ゴムのスタンプを黒いインクで押しました。 ...
- 無言電話について。 最近実家の固定電話に無言電話がかかってきました。 最初...
- 「結線:線を繋ぐこと」の反対の言葉(対義語)はなんですか? 結線:線を繋ぐこ...
- クロネコヤマトの日時指定は何日先までできますか? 8/16指定で発送して欲しいと...
- いつも楽天で買い物をした時に order@rakuten.co.jpよりメールが来ると思うのです...
このカテゴリの回答受付中の質問
- 棒読みちゃんがこれまで使えていたんですがいきなり使えなくなってしまいこのよう...
- Win7のワードパッドのテキストの色を変えるショートカットキー、 「C2」とはどの...
- この画面が永遠ループするのですがどうすればなおりますか?
- Windows7の、スタートメニューの右側のゲームに中の表示について。 幻想神域とい...
- 郵便番号に変換されなくなった。 Windows 7です。 Office IMEで郵便番号をハイ...
- Windows7のノートパソコンが故障したのでHDDを取り出してデータを移動させようと...
- ローカルセキュリティポリシーがないパソコンはどうしたらいいんですか?
- デスクトップの右下にDayz nes reader というものがいつも現れます。 アンインス...
- Bitwig studioでDTMをしようと思ってオーディオインターフェイスを接続したのです...
- 今、マイPCがWindows7で、そろそろ10のインストールを考えてます。初めての更新な...
このカテゴリの投票受付中の質問
- operaではインターネット接続できてネットサーフィンしたり、ソフトをダウンロー...
- Windows7(ノート)のHDDの容量が残り約19GBです。 CCleanerなどでクリーンア...
- Windows 7でsumotoriとsumofullのゲームができません。 Windows Vistaの時は、ち...
- 朝パソコンを起動したらTrue key が知らないうちに入っていて今までのユーザーで...
- ワード2016で単語の登録に色付きで登録ができる方法はありますか。
- ポインター自体の大きさを教えてください
- ユーザープロファイルを読み込めませんと表示される
- タブレットからパソコンへ写真を写す方法
- ドスパラで買ったWindows10機で太鼓さん次郎2をやりたいのですがd3dx9_43.dllが無...
- windows7 アップデートインストール後に構成中でリセットが掛かり、正常に起動で...
この質問につけられたタグ
専門家が解決した質問
-
SONY VAIO VGN-Z90SでWindows Vistaから7へ成功裏にupgradeをしました(と思います)。ところが同梱のIEでインターネット接続ができません。 プロヴァイダー...
回答リクエストをいただきありがとうございます。 Windows7へのアップグレードに成功したという事 ですが、おそらく成功していないのだ...
- 古賀竜一
- コンピューターサポートエンジニア
-
突然の質問失礼致します。 パソコンはDELLで現在Windows 7を使用しているのですが ネットをしていて重いサイトを開くとブラウザがフリーズして そのまま動か...
回答リクエストをいただきありがとうございます。 DELLのWindows7機でブラウザ表示に問題という時点で トラブル原因として考えられる可...
- 古賀竜一
- コンピューターサポートエンジニア
恋愛に悩める子羊を助けて!
回答受付中の質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
みんなのお悩み相談室
みんなのアンテナ
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。