只今、高1 アルバイトで 貯めて、(タレント目指しなので)養成所 に入ろうと ...
2011/9/713:40:36
只今、高1
アルバイトで
貯めて、(タレント目指しなので)養成所
に入ろうと
思っています
あんまり、バイト等に凝っていると
学業が薄れるんちゃうか?という程
通うための交通費とか、その他にもお金の浪費は色々!
そして、まもなく
1本目のバイト
の面接!
同級の人いんのかなぁとか思いながら
服装とかは、普通ですか?
カバンとかはどんなのですか?
話変わって
本格的に仕事やろうと思っても
養成所の通学中とか
下積み時代などで
アルバイトしないといけないと思うので
高卒資格はいると思うし!
ぶっちゃけ、あの世界で活動出来るなら
何か捨ててもいい
ぐらいの気持ち!
最近、占いを利用するようになり
適職とかで
新しい物を追い求める!
などから
あの世界にハマってるという事を
複数のサイトで見ます!
ほぼ、人生相談みたいな感じです(*^_^*)
今、方向路線が分からなくなってきています(>_<)
どうしたら良いですか?
このカテゴリの回答受付中の質問
- 碌でもない家庭で育っても、自分も家庭を持ちたいと思えた方いらっしゃいますか?
- 大学生の方や若い世代の方に質問なのですが、小中高の友人と大学に入ってからや仕...
- 最近自分がネガティブでは収まらないほど精神が不安定です。自分は学校が嫌いです...
- 勉強、成績は普通だが地頭が悪い。 私は大学生です。 非常に要領が悪くはっき...
- 普通の人が一生の間にしないほどの大きな罪を犯したことは?
- 高校くらいから、努力で叶わないこと増えてくるよねー? 立派になれって言われて...
- BNFという 株式トレーダーがいますが ああいう人みたいに 学歴である種の能力向上...
- こいつ 知ってる?
- あなたの人生は伸るか反るかですか?
- 遅ね早起きは夜型ですか?朝型ですか?
このカテゴリの投票受付中の質問
- 妊娠中 働く女性のストレス発散法 子供の事、家の事、主人の事、仕事の事、...
- 最近誰かに写真を撮られてるだとかこのサイトにはウイルスがあるんじゃないか、な...
- 人から恩をもらっても、自分からは恩を返さない人はどうなりますか
- 日本って住みにくいですね。 だんだんそうなっていくし、これから更にそうなっ...
- 私は19歳ニートです 今は平日犬をドッグランに連れて行くこと、週四でヨガと家事...
- 私は高校を中退して、約2年経とうとしているのですが、 何もしない訳にはそろそろ...
- 人生に夢を 私は常に、人生には夢と目標と、希望が大事だと思って生きていまし...
- 足が痺れてしまい、立ち上がるとフラフラしていた時に男友達が手を貸してくれまし...
- 何か嫌なことがあると直ぐにむしゃくしゃして泣いてしまいます。 「嫌なこと」すべ...
- 誰とも関わりたくない時はどうすればいいですか?真面目に答えて欲しいです。
専門家が解決した質問
-
育休あけて通常勤務で復帰したのですが、途中から時短勤務へ移行された方はいらっしゃいますか? 3歳と1歳半を育てており、日中は保育園に通っています。 通...
3歳未満の子を養育する労働者の育児短時間勤務制度につきましては、「労働者が希望すれば利用できる制度」ですので、利用にあたって理由...
活動を終了した専門家 -
不貞の慰謝料請求、示談は、早い方がいいですか。 探偵の報告書に証拠写真があります。 不貞の相手に請求を検討中です。 不貞相手の住所、氏名までは判明して...
弁護士です。 早ければ早い方がいいですし、遅くするメリットがほぼありません。 待てば相手にお金が入って回収しやすくなるという事情...
- 鬼沢健士
- 弁護士
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。