タッキー&翼の今回のツアーセトリでC&Rや振りがある曲を教えてください! タッキ...
2011/9/2523:57:27
ベストアンサーに選ばれた回答
2011/9/2616:58:02
振りは夢物語・Venus・Ho!サマー・ダメ・愛はタカラモノ・One day,One dream・Crazy Rainbowなどのシングル曲と
REAL DX、愛してるぜT&T、山手線外回りなどですかね…。
滝翼の曲はみんなで歌って踊れるのが「ウリ」ですから、覚える曲は結構あります…(^^;
そのほかのジャニーズライブでのお約束のふりのようなものがありますから、1度見たらわかるようなものばかりなので
覚えていかなくても大丈夫だと思います。なんとかなります(笑)
C&R…というよりも、夢物語や愛してるぜT&Tなどでは掛け声?のようなものがあります。
夢物語は1Aメロ終わりに「タッキー」、2Aメロ終わりに「翼」
愛してるぜT&Tは1番が「タッキー」、2番が「翼」、今回は3番と4番がバックについているJr.(大阪では3番フォーユー4番Five)、最後が「Youたち」です。
空のスクリーンという曲では(1st アルバム収録)タオルをグルグルみんなでまわします。(毎度グッズでマフラータオルが発売されてますので大抵の人はそれを購入してまわしてます。←別に買わなくても大丈夫)
ソロはタッキーは「気まぐれJET」。これもサビの部分振りがあります。
翼は「イマジン(?)」←滝ファンなのであまり詳しくありませんが、ある一定の場所で、腕を上に突き上げる感じの振りがありました。おそらくPlay zoneの曲目ではないでしょうか。
もしも質問者様がJrのファンの方ならば(滝翼のライブはJr.ファンの方も多いので…)申し訳ありませんが
フォーユーの「Oh」と「PGF」しかわかりませんので、それは他の所で質問なさってください。
楽しんできてください(^^)v
このカテゴリの回答受付中の質問
- このグアムの時に着てる西野七瀬のチャンピオンはなんていう服なんでしょうか
- 本年で第10回目を迎えるAKB48選抜総選挙はなぜ、今回も選抜メンバーは16人なんで...
- もし、須藤凛々花さんがドラフトの抽選で、高柳明音さんのチームに入っていたら、...
- 坂道グループのメンバーのスケジュール、公式HP以外で知ることの出来るサイトあり...
- (大至急!欅坂46のこと)明日マネパが届くみたいです。今日不在届がありました。...
- 新マネパ(欅坂46)のレートって誰が1番高い?
- 明日欅坂46の握手会いくのですが何時頃までに幕張メッセについてた方がよいでしょ...
- 乃木坂の最新情報は、どうやって見てるのですか? 公式サイトに書いてないものと...
- 欅坂はせっかくの素質がありながらメンバーを有効活用しなくなり、正直呆れていま...
- 穴沢虹海(CV:芹澤優)i☆Ris 魔法少女サイトキャラクターソング 「...私だけ...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 船木結さんがグループから脱退する可能性があるのでしょうか? 船木結さんがグル...
- 乃木坂46の卒業生、深川麻衣さんのソロ曲 『強がる蕾』の最後の歌詞にある、意地...
- SKE48の白井琴望さんの魅力を教えて下さい。
- 乃木坂46時間TVでサプライズ出演してたきいちゃんの完全復帰はまだですか?
- けやき坂46の舞台のあゆみでチケットを取る時に友人の分も1人で取ることってでき...
- 成人したアイドルにババアとか言ってるオタクって自分もその分年取ってることには...
- 橋本環奈vs秋元真夏がガチで可愛さ対決したらどちらが勝ちますか?
- 菅井友香の写真集は水着あり? 菅井様の水着見たいような見たくないようなって感...
- この浴衣は福原遥さんがイベントに着た浴衣です。どこのブランドのものでしょうか...
- 乃木坂46の大園桃子って~なんだー!ってブログとかで書く癖ありますよね?
専門家が解決した質問
-
お金が使いたい、借金したいという気持ちがおさまりません。アドバイスを下さい。 27歳の地方在住の女性です。 2年前にカ-ドショッピング&キャッシングが原...
自己破産した際は、辛い思いをしましたね。 たくさんお金を使って、買った服たちは大切に今も着れていますか? 私自身もそうなのですが...
- 首藤 和香奈
- ファイナンシャルプランナー
-
ゴキブリの何が怖いのですか? なんだかゴキブリって異常に嫌われている気がします。確かに気分の良い生き物ではありません。どこからともなく入ってきますし...
現存の昆虫では最も長い歴史(三億年)をもち「生きた化石」と言われているゴキブリさんは、学名でホモ・サピエンスといわれる現代人が...
- 宮崎宜夫
- ゴキブリ・ねずみ駆除業者
気になる人がいます
回答受付中の質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
怒りMAXです
みんなのアンテナ
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。