期限切れのコンタクトレンズ洗浄液… 2011年8月が使用期限の、洗浄液が出てきま...
2011/10/1322:27:57
あわせて知りたい
- ソフトコンタクトレンズの洗浄液が箱ごと未開封なのに1年も使用期限が切れてしま...
- コンタクトレンズの洗浄保存液は消費期限が過ぎるともう使えませんか? 購入時に...
- コンタクト洗浄液が 未開封なんですけど3年期限が すぎてるんです(・_・;) 使...
- 緊急!コンタクトの洗浄液(消毒保存液)って開封してどのくらいの賞味期限ですか?...
- 期限切れのコンタクト消毒液の再利用方法はありませんか? 未使用のソフトコンタ...
- コンタクトの洗浄液の使用期限について。コンタクトの洗浄液が家にたくさんあり、...
- 期限切れのソフトコンタクトレンズの洗浄液が大量にでてきました。 1年半くらい...
- コンタクトの洗浄液についてです。 未開封の洗浄液があるのですが、使用期限から...
- オプティフリー、使用期限が過ぎたものは使わない方が良いですか? オプティフリ...
- 未開封ですが使用期限の半年過ぎたコンタクト洗浄液に気づかずに使用してしまいま...
- 今日、眼科に行ってコンタクトの度数を測ってもらって、サンプル?を貰ったのです...
- 使用期限切れのコンタクトレンズの消毒液が大量に残っているのですが、何か再利用...
- SEKAI NO OWARIのFukase(深瀬慧)とNakajin(中島真一)とSaori(藤崎彩織) ...
- コンタクトレンズの話なんですが、目に違和感を感じ、コンビニのトイレで確認した...
- 賞味期限切れのコンタクトレンズの洗浄液は使用しても大丈夫ですか? もし大丈夫...
- 桃太郎という童話から学ぶべきことは何だと思いますか 意見を聞かせてください。
- JR東海の回数券について教えてください。 区間は、静岡県の焼津駅~神奈川県の...
- コンタクト洗浄液に記載されている 使用期限について質問です。 使用期限が 〈201...
- M42マウントの単焦点レンズについて。 Sonyのフルサイズミラーレスカメラ...
このカテゴリの回答受付中の質問
- 元々瞳の色が暗めの人に似合う色素が薄くなる系のカラコンはありますか?? ナチ...
- 目の充血について。 ここ数ヶ月朝起きると目がひどく充血し、少し充血が治っても...
- ジンズでメガネを購入しましたが、同じような度数でコンタクトを購入したいと思っ...
- 21歳の女性です 私は生まれた時に黄疸がひどくてそれから内斜視になったんですが...
- カラコンのアイレリアルを使っている方へ 目に異常はありませんか? あるサイトで...
- ワンデーアキュビューディファイン ラディアントシックについて ワンデーアキュビ...
- コンタクトが外れちゃってもわからない人って最初から目がいいんですか
- カラコンショップは男入店不可や購入不可の場合が わりとあるのですか?
- 家と学校で度の違うメガネをかけると目に良くないですか?(視力が落ちるなど) 学...
- コンタクト買いたいんですけどコンタクトで安いやつ教えてください あと、最初視...
このカテゴリの投票受付中の質問
- サイズが14.0でBC8.6のカラコン教えてください。 ブラウン系希望です。初心者でも...
- 目について質問です 高校生男子です 僕は眼鏡をかけています かけ始めたのは中学...
- 汚い写真ですがすみません! 一昨日から瞬きする度に多少痛みがあるのですが、 こ...
- これは私の目なんですけどカラコン大きすぎますかね?
- 目が絶望的に悪いレーシックってやった方がいい? この年齢はやらない方がいいと...
- 私は眼鏡をかけるとブサイクになります。 近視が強くてメガネの度数も強いです。...
- ライブ中に号泣したらコンタクトは取れると思いますか?ちなみにソフトコンタクト...
- コンタクトあり 1.0くらい コンタクトなし 0.02 片方乱視あり コンタクトを両方...
- コンタクトレンズのことで質問なのですが 普段使っているレンズがBC DIA 8.8 14.1...
- 最近眼が赤いし血が出てる これって写輪眼、天照かな? いや僕って喰種かもしれ...
専門家が解決した質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。