度々すみません。大変参考になるので、もう一度質問させてください。
2011/10/1420:42:13
度々すみません。大変参考になるので、もう一度質問させてください。
再び私の命式について。
年 己未
月 戊辰(戊)
日 戊辰
時 庚申
戊土の従旺格なので、時干 庚は忌神です。
土多埋金という言葉がありますが、私の命式にも当てはまるのでしょうか。
また、戊-庚の干関係は良いほうだと思うので、忌神でも凶作用が和らぐということはないのでしょうか。
(官殺 乙と干合去しますが)
最後に点数に関してですが、従格成立の条件で、傷となる五行の点数が6点以上では成立しなくなりますか?
よろしくお願いします。
この質問は、awa********さんに回答をリクエストしました。
このカテゴリの回答受付中の質問
- 西洋占星術で診断していただきたいです。 ホロスコープに興味を持ったのですが...
- 西洋占星術 ネイタルで7ハウス(DSC)にリリスが合だとどういう意味がありますか?
- ガチのガチで信用出来て、当たる占いサイトなどあったら教えてください。興味本位...
- 所謂構ってちゃんな人って運気下がりませんか? お相手のエネルギーを奪う事にな...
- 山崎かずみさんという占い師さんってすごい人ですよね なぜ叩かれているのでしょ...
- 学会員さんに質問します。占いは、よくいかれますか?例えば、結婚運を見てもらっ...
- 手相占いお願いします アラサーの女です。運命線などがとても薄い気がするのです...
- 占って下さい pt2
- 占って下さい pt3
- 手相を占ってほしいです
このカテゴリの投票受付中の質問
- 夢で見た話なんですが····· ご飯を食べただけで、何もしていないのに、歯がボロボ...
- これは剋洩交加ですか 官比食印 印印印印
- ルナメアウェザーストーンのチェッコリオラクルカード、チェッコリタロットカード...
- 一年前くらいに 友達と電話でお試し無料占いをしたのですが、 自分は確か2回電話...
- タロット占いって生年月日が要るんですか。 タロットリーディングだけ、 他の占...
- 今日ほんまに運わるい。 助けて生きていかれへん。 どうしたらいいですか?
- 星占いの総合運が54点だったのですが、 これは今日嫌な事が起こるのですか?
- 夢の中で、高校時代の友達(異性)が病気であると友人から聞きました。その後すぐ...
- 夢占いをお願いします。 たくさんあるビー玉のうちひとつが割れる夢を見ました。...
- 友達に遊びに誘われるおまじない 教えてください
専門家が解決した質問
-
夢占いお願いします。 本当に先ほど見てあまりにも怖いし 気持ち悪いので 夢診断等わかる方回答お願いいたします。 -夢- 年明けらしく深夜にも地下鉄が走って...
年明けの深夜に地下鉄が走っていて、みんなが慌ただしい。 あなた達は、その電車に乗らず改札を出た。 ↑ 自分達以外の人達は忙しくして...
- 田邉 寿夫
- メンタル心理カウンセラー
-
風水についてなんですが、寝室でシングルベッドをふたつくっつけるのはダメとありますが、どのくらい離せばいいのでしょうか? またなぜダメなのか、教えて下...
ddd_1400_dddさん マイベストプロ千葉の髙戸と申します。 不動産コンサルタント、不動産風水アドバイザーです。 さて、寝室でシングルベ...
- 髙戸義和
- 不動産コンサルタント
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。