ヤミ金について。 本人が放って連絡しないもんだから、家族である私の勤務先と携帯にヤミ金から連絡が来た為、恐ろしくなり、凄い金額でしたが、
ヤミ金について。 本人が放って連絡しないもんだから、家族である私の勤務先と携帯にヤミ金から連絡が来た為、恐ろしくなり、凄い金額でしたが、 親戚の方達と数社に支払いをしました。 完済証を送る約束をして、振込しましたが、本当に送って来るのでしょうか…? それと、一社だけ分からない先があるから返済出来てないです。この分からないあいだに、金額を膨らませ、凄い請求される事になるのでしょうか…? 本人に聞けば、元金以上を振込は一応しているらしいです 毎日みんな家族で親戚で不安に過ごしてます 誰か分かるかたお願いします
支払ってる先から完済証明が届かなかったら、まだ終わってないと、またお金を請求される事になるのでしょうか…? 私の携帯は変えても勤務先は絶対変えられないから、勤務先に方にしつこく連絡が来ないでしょうか…? 警察が入ったら私の勤務先にしつこく連絡してきて、仕返しで上司や他人に言ってこないでしょうか…? この件が起きてから、本当に怯えながら過ごさないと行けない日々になり家庭も崩壊です
法律相談・2,414閲覧・250