酒が飲めない男が合コンに行くのってNG? 数年前はよく合コンに参加していました。しかし酒が飲めない俺が行くより飲める人が行ったほうが良いのでは?また、そっちの方が場の空気を汚さなくて
酒が飲めない男が合コンに行くのってNG? 数年前はよく合コンに参加していました。しかし酒が飲めない俺が行くより飲める人が行ったほうが良いのでは?また、そっちの方が場の空気を汚さなくて いいと思いはじめて、数年合コンの誘いを断っていました。幸いにも断っていた期間に元カノと寄りが戻ったので、どっちみち行かなくてよかったのです。 しかし、彼女と別れて出会いがない26歳です。正直な所そろそろ出会いがほしいです。 行きたい気持ちはありますが「酒飲みきらんしな〜他の人に迷惑やしな〜」みない事が頭にあります。 普通に話す事が好きなんで話しはしますが…………酒が。 こんな男がいたらウザいですよね? え?何にしにきたん?ってなりますよね?女性の方!!こんな男どうですか? 友達は酒とか飲める料飲んどけばいい!と適当な事を言いますが、人数が足りないからなんです。 今回は参加すると言ったので行きますが、回答次第で今後行かないようにします!回答宜しくお願いします。
恋愛相談・8,691閲覧・50