スポーツ少年団の「団員募集のチラシ」を作成したいと思います。 簡単に作成でき...
2011/11/2716:55:17
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
あわせて知りたい
- 少年団の団員募集チラシの作り方について教えてください 少年団の団員募集チラシ...
- パソコンが苦手です 大至急に少年野球のメンバー募集のチラシを作ることになりま...
- 募集チラシの作り方(サッカー) いまクラブの案内チラシを作っています ただ、...
- 少年野球の部員募集のポスターを作りたいのですが、無料のテンプレートダウンロー...
- 【第三者の意見を聞かせてください。】 私は野球少年(小学3年生)の母です。わ...
- スポーツクラブの生徒募集のチラシを作成したいのですが、簡単に作成できるテンプレ...
- 少年野球部の父母会長をしていますが、部員募集で良い方法はありますか? 今6年...
- 丈夫なリュックを探しています。 4月から高3になる女子です。 私は荷物を...
- 少年野球の部員募集の方法として 当方の地域は小学校各学年40名程度の地域の為に...
- スポーツ少年団部員募集でポスターを作り、スポーツアニメのキャラクターを使いま...
- 巻き寿司を作るときに使う木で出来た巻物のような道具の名前を教えて頂けませんか...
- 保育園内の駐車場トラブルについて。 今日の朝、保育園駐車場で車から降りて傘を...
- 少年野球 母親の応援について! こんばんは。 大阪在住。少年野球に入り1年。現在...
- 野球のユニフォームのズボンについて質問させて頂きます。 ショートフィットス...
- 部員勧誘のいい方法はありますか??? 私の入っているソフトボール部は現在7人...
- 少女バレーの指導者、経験者の方教えてください。 娘は小3になったばかりで、少...
- マイカーを持っていないがゆえに・・・ 子供がようやく少年野球チームに入ると...
- 息子の少年サッカー(U-11) 移籍で悩んでいます。 息子は現在小5で、幼稚園の年少...
- 近隣小学校へ依頼文を書こうと思うのですが、書き方を教えていただけないでしょう...
- 野球スポーツ少年団の監督として、卒団する団員に対して贈る言葉が見つかりません...
このカテゴリの回答受付中の質問
- アンダーアーマーのバッティング手袋ってすぐに破けますか?木製バットを振ってい...
- 質問失礼します。 ゼットの軟式、源田モデルを購入しようか検討中です。 オーダー...
- https://youtu.be/BaV34gvQudg 上林選手のグローブのカラーと紐のカラー を教えて...
- アメリカの硬式バットで、32.5インチ前後。32オンス以上、そしてBBCORが入ってい...
- 歴代高校球児 ベストナイン(甲子園) 歴代高校選手権 ベストイレブン(サッカー)...
- アンダーアーマーの野球グローブはオーダーできないんですか?
- SSKのアンダーシャツは小さい方ですか?今、アンダーアーマーのアンダーシャツを...
- 野球の「ゲーム」のジェスチャーにおいて、手のひらはどちらに向けますか。正面、...
- 名前忘れたゲーム名教えてください。 本当にわからないです。 覚えてるのが、...
- アディダスのバッティンググローブの西岡型は何年モデルまで存在していましたでし...
このカテゴリの投票受付中の質問
- グローブを手入れする際、ラベルにオイルがついてしまうことがあり汚れてしまいま...
- リトルリーグの区画が分かる方いますか? 塁間の距離は出てきたのですが、バッタ...
- 写真と同じスラッガーのトレーニンググラブを買ったんですが、ピンクのラベルに変...
- 中学生野球部です。僕はとてもといっても良いほど体が細いです(168cm48kgほど) 2...
- サイドスロー 変化球 シンカーを投げたいのですが、チェンジアップ似の 握りだと...
- ワイドなショーで松本人志が最近野球が世間から舐められ出しているとコメントして...
- 中一シニア属のサウスポーです 球速が中々上がりません。 どうすれば球は速くなり...
- 東京ドームシティのスポドリ!にあるレンタルフィールドで硬球は使えますか?
- 僕は野球ボール投げるときどうしてもフリスビーを投げるように腕が真っ直ぐならず...
- 4番の、2行目から3行目の転換がわかりません
専門家が解決した質問
-
近々オーストラリアのスプリングフィールドという所に留学をする予定なのですが、その近辺で高校生を受け入れてくれる硬式野球のクラブチームなどはあります...
はい。野球はそんなに盛んではありません。 いつぞのオリンピック前に米国から野球選手がたくさん移民してきたとは聞いたことがあります...
- 武井 優子
- 留学アドバイザー
-
腰痛についてです。 高校一年生で硬式野球部に所属しているのですが、昨年の9月ごろからずっと腰が痛いです。 走るのもつらい時があれば、まったく痛みがな...
理学療法士です。 痛みが続いているのならば、病院を変えることも必要だと思います。 腰痛のほとんどは画像上では問題ないことが多くあ...
活動を終了した専門家
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。