ここから本文です

鉄板焼肉とステーキハウスと洋食屋を足した様な店は、 なんと言う呼び方が良い...

ses********さん

2011/12/321:57:54

鉄板焼肉とステーキハウスと洋食屋を足した様な店は、

なんと言う呼び方が良いですか?

鉄板ダイニングバー
〇〇 □屋
〇に何をいれますか?

閲覧数:
191
回答数:
1
お礼:
250枚

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

cya********さん

2011/12/403:03:34

どうも。焼肉屋です。

自分の勤めている店は

お客さんの肉をホールが焼きながらサービスします。
ステーキが食べたいお客さんにはキッチンでステーキにしてガルニも仕込んで出します。
オムライスやナポリタンが食べたければ作ります。

自分はキッチンで焼肉のコックなので、焼肉屋で働きたいと思うし、焼肉屋である以上、焼肉のオーダーには完全な自信があります。

でも、オーナーやお客さんが望むモノのやらなきゃいけないので、上記な事もしますが、ウチは焼肉屋です。

一番自信や思い入れのある料理を看板にしないと、なんでも1流の店はありえませんから。

洋食&焼肉と鉄板焼きの、店○○

なに食べに行くのとなると思います。

この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!

みんなで作る知恵袋 悩みや疑問、なんでも気軽にきいちゃおう!

Q&Aをキーワードで検索:

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
本文はここまでです このページの先頭へ

「追加する」ボタンを押してください。

閉じる

※知恵コレクションに追加された質問は選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。

不適切な投稿でないことを報告しました。

閉じる