進学校にDQNネーム生徒が少ないのはなぜですか?
2011/12/1607:59:47
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
このカテゴリの回答受付中の質問
- クラーク国際高等学校のnet+コースの学費について教えて頂きたいです。
- 高1の化学基礎の化学反応式とイオン反応式のやり方がイマイチ分からないので分か...
- 新聞広告で「マンガ 日本の古典」全32巻が出ていました。子供の教育に良いと思...
- 祇園北高校って今は坂道で自転車を押していいって本当ですか???
- 模試ナビに登録しようとして、電話番号を入れて認証する画面までは行ったのですが...
- 例えば、教室で、先生が生徒に説教をたれて、 生徒に背中を向けた途端に、生徒が...
- 灰色の月で「車内にはちょっと快活な空気がでした。」という文があるのですが、な...
- 11月の第1土曜日に学校で進研模試があったのですが、大会と重なり公欠したため次...
- 私立高校補助金について 私立高校補助金についてお聞きします。 補助金は世帯...
- 至急おねがいします!チップ100枚です ここの答えを教えて欲しいですm(_ _)m
このカテゴリの投票受付中の質問
- 高校1年生です。私は将来慶應義塾大学に行きたいです。 私の学校はあまりレベルが...
- 体育祭でちょっとした小さなステージのようなものを作りたいと思っています。 低...
- 私立学校に行くのですがお金が心配です。 世帯年収は450万程度で授業料が年100万...
- 私立高校でも健康診断はありますか?
- 通信制高校について。 通信制高校のネットコース(スクーリングが年度数回程度の...
- 栃木県のヤングもじゃんとかマジかよとか、ウザいとかキモいとかヤバイとか使うん...
- 通信高校生の扱いについて 通信高校に通っているのですが、 18歳になった時、...
- 学校の警備員さんについて 寮のある学校に通っている高校1年生の者です。 先日、...
- ある種の高校に通った人は、自然の摂理に適った教育や行動を「レベルが低い」と思...
- N高ネットコースにどうしても行きたい どうすれば親を説得できますか
専門家が解決した質問
-
高校英語です。 写真の(12)の答えが3番になる理由がわかりません。 ignorantの後ろにofがあるのでその後ろにthe rulesが省略されているためカッコにはwhichが...
この問題は、深く考えないと、「1 which」を選んでしまいますね。 この問題を、関係代名詞whoseを用いて書き直すと、次のようになります...
- 西雄一
- キャリアコンサルタント
-
カナダの高校についての質問です。 カナダの先生と日本の先生の違いを教えて下さい。 カナダの先生は怒るのでしょうか? また、どんな事で怒るのか教えて下さ...
とてもいい質問ですね。 カナダの学校事情を知る上で、毎日顔を合わせる先生たちの行動は大切ですよね。 カナダで1994年以来日本人留学...
- 大澤眞知子
- 英語講師
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。