jwcadで、写真や図形を拡大・縮小したい。
2011/12/2617:27:14
jwcadで、写真や図形を拡大・縮小したい。
CAD超初心者です。
写真や図形を拡大・縮小したいです。
自分なりにさまざまなサイトを見てみたのですが、
欲しい答えがみつからなかったのでこちらで質問させていただきました。
取り込み方はわかります。
超初心者にもわかるように、
拡大縮小のやり方について教えていただければ幸いです。
よろしくお願いいたします。
ちなみに、
「Jw_cad超初心者道場」や「JWのCADの使い方」等を
参考に勉強しています。
補足jww_usar様、お忙しい中すぐにご回答いただきまして誠にありがとうございます。
早速、ご教示いただいた内容を試みましたが・・・
「倍率指定」のやり方がわからずに、拡大・縮小できませんでした。
恐れ入りますが、倍率指定方法などについてもご教示いただけないでしょうか。
よろしくお願いいたします。
あわせて知りたい
- jwwで、図形、文字を移動、縮小する場合に、範囲選択⇒移動⇒倍率変更すると、図形...
- jwcadの図形の縮小について 移動コマンドの倍率指定で拡大はできるのですが、縮小...
- JWWでの質問です。 作成した図形の大きさをかえるにはどうしたらいいでしょうか...
- JWCADの図形の拡大縮小について教えてください。 移動コマンドの中に倍率指...
- jw-cadで、縮小・拡大した際に寸法も倍率に比例した寸法にってできますか?
- JW-CADで縮尺入りの地図画像を挿入したのですが、もとの地図の縮尺に合わせる方法...
- jww cad で文字の大きさを一括して変更できますか?教えてください。
- PDFファイルの地図をJWWの図面に貼り付けるにはどうすればいいでしょうか 前にや...
- JWCADの図形の寸法を一度に変える事はできますか? JWCADの勉強として、紙の平面...
- JW-CADの最新版で拡大・縮小しようとすると表示がおかしくなります。 最新の8.03a...
- JWCADについて教えて下さい! 画像編集メニューで画像を取り込んだのですが、そ...
- Jw cadで矢印を書きたいのですが、どのようにすればいいでしょうか?
- jwcadで使っている画面をスクロールができません スクロールとか画面の下部に行く...
- JW CADで画像を取り込みたいのですがやり方がよくわかりません。どなたか教えてく...
- JW CADの縮尺 設計士からもらった図面がA3より大きかったので縮尺を変更したので...
- JW-WINのBITMAP画像貼付について教えて下さい。 貼り付けた画像の上に線や文字を...
- JWCADでの図面枠挿入と縮尺変更 JWCADで図面枠を挿入する方法 win vista で JwwC...
- JWCADについて、破線の書き方 最近JWCADを勉強し始めたのですが 破線の書き方が...
- JW-CADでグリッドが表示されません グリッド線を表示させたいのですが、jw-cadツ...
- jw-cadにPDFを張付ける方法を教えてください。
このカテゴリの回答受付中の質問
- solidworksで代替位置を挿入した際のDXF図面変換について 組み図の2D図面で「...
- CanonのLipsコマンドで書いたデータ(図面)をPDFに変換するソフトを知りませんか...
- 3DCGモデリング。blenderにて。 複製配列などは実際は離れてますが、完成において...
- MacBookPROを購入して、jw CADを利用しようと思い、MacBook専用のこちらのアプリ...
- SOLIDWORKSでスプリング結合を含む固有値解析を30次まで指定して解析したところ、...
- google sketchupを使用している方にお聞きしたいです。 下記について教えてくだ...
- fusion360について質問です。 次のようなオブジェクトを、作りたいと思い断面図を...
- gna cadというアプリを使っているのですが、線分が細いままで太くすることが出来...
- CADについて質問です。 底面は解放されており、他の3つの面は板になっている四角...
このカテゴリの投票受付中の質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。