メンズ トレンチコートの ベルトの結び方について。 色々な結びかたがありますが、 凝りすぎると なにそれ?って感じにも なりそうですし、 普通のベルトみたいに 前でとめるってのは
メンズ トレンチコートの ベルトの結び方について。 色々な結びかたがありますが、 凝りすぎると なにそれ?って感じにも なりそうですし、 普通のベルトみたいに 前でとめるってのは 何だかバランスが悪くなりそうです。 結ばずに後ろでバックルに通して 垂らしておこうかとも 思うのですが、 無難にお洒落に見えるのは どんな結び方ですかね?
メンズ全般・5,792閲覧・50
ベストアンサー
後ろで垂らしたままってことですね。 うーん。 男性は「おしゃれがわかりません」みたいな顔をして「たまたまおしゃれになってしまいました」って方がいい感じなんですね。 ですから、中もバッチリ決めている日は垂らしたままでいいと思います。 あとは横(盲腸のあたり)で結ぶのがおしゃれですね。 コートはいいものを選ばないと貧相に見えます。 いいものってあまり流行を追いかけないメーカーですね。 スタンダードな形が綺麗ですよ。
質問者からのお礼コメント
垂らしたままでいきたいと思います。 ありがとうございました。