印刷するときいつも縦で印刷されてたのに、最近勝手に横で印刷されてしまいます。...
2011/12/2820:59:16
あわせて知りたい
- PDFを印刷すると縦向きのファイルが横向きで印刷されてしまうので、元に戻したい...
- プリンタがいつからか横向きに印刷するようになりました。 たてに戻したいです。...
- 印刷プレビューでは、横向きのなのに、縦の印刷になってしまう。PCのOSは、Window...
- Wordの印刷の向きについて質問です。 横向きで作成した原稿を、手差しトレイより...
- 両面印刷すると向きが逆になります・・・ お世話になります。 今Excelのブック...
- A4用紙で横向きに印刷したいのですが、どうしたらいいのでしょうか? 印刷すると...
- Excelで表示では横書きになっていますが印刷(プレビュー)をすると縦書になって...
- PDFファイルを開くと縦向きに開きます。 これを、開いたら横向きになるようにす...
- プリンタの用紙設定方法について NEC MultiWriter8250プリンタを使用していますが...
- JPEGファイルの画像を横向きに印刷する方法を教えてください。 縦にしたA4用紙に...
- ワードについて、教えてください。 卒業論文を作成していて、 縦書き、印刷...
- このヤモリはなんという種類ですか。大阪北部の山で見つけました。
- Word2013の印刷が縦横が逆になってしまいます。直し方を教えてください。
- エクセルの表で、横書きにしているのに、次の行にすると縦書きになってしまうので...
- プリンタで洋形長3号封筒に宛名を印刷したら、上下逆で印刷されてしまいました。...
- 「ドライバーは使用できません」とは、どういう意味でしょうか? 用紙をスキャン...
- 最近話題のnanashisan1012さん 立て続けの質問は炎上してます。(「婚約破棄 ...
- 学校事務の労働基準について教えてください。 日本語学校で働いています。(学校...
- 会社のPCについて教えて欲しい事があります。 印刷時に印刷設定が横向きになっ...
- 至急お願いします!!! 印刷のことで「A4サイズのたて30行のものを使用する」とい...
このカテゴリの回答受付中の質問
- Epson Photo+で白黒、モノクロでコピーをしたい Epson Photo+で白黒、モノクロ...
- Mac対応でいちばん信頼性の高いプリンターはどれでしょうか? "https://www.apple...
- inprivateで無線モードでの印刷をしたいのですがプリンターが反応しません。 i...
- インク交換の度に調整ページの印刷をしなくてすむ方法を教えてください。HPのENVY...
- JTBでネットから航空券を購入してイーチケットの控えが送られてきたので印刷した...
- Canonプリンターで印刷しようとしてもできません. パソコンを乗り換える前にはPo...
- ラベルメイトを使い流し込みで印刷したいと思ってます。が、印刷エラー(プリンタ...
- 通常、コンビニコピー、パソコンのプリンタインクって何枚ぐらい刷るとインクが無...
- コピー機の canon selphy cp1300って 写真だけしかコピーできないですか? 普通...
- 中古でEPSONのスキャナーGT-X820を購入しました。 付属品が付いていなかったので...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 家で使うレシートを作りたいです。 普通の家庭用プリンターを使ってレシートを作...
- プリンタの追加について教えて頂きたいのですが、 USB001とかUSB004とかいうポー...
- canon プリンター MP500のらくちんCDダイレクトプリント for canonを使っていまし...
- EPSONのPX-1700FのFAX受信について。 外付けしている電話機と同じFAX番号...
- EPSONのプリンターのPX-436Aについてです。 モノクロのコピーをしようとしたので...
- インクジェットプラ板で ストラップを作ろうと思ってるんですが 背面給紙のプリ...
- PDFを縮小サイズ変更して1枚に同じページを複数印刷する方法をしりたいです。 ...
- プリンターに関しての質問です。 エクセルでA4縦の書類を作成したうえで、横向...
- EPSON PX-048AはOHPフィルム対応可能でしょうか?機械に詳しくないのでご回答お待...
- NewSoft CD Labelerを使ってレーベルで文字を入れたいのですがタイトルとテキスト...
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。