大連は、標準語に近く、語学留学をする場所としては、結構良い所だと お伺いした...
2006/4/612:17:24
このカテゴリの回答受付中の質問
- 欧米と日本の習慣の違いについて。 欧米人は家族、友人間で挨拶、親愛の情の表現...
- 香港では掃除する権利もないのですか?苦笑 https://twitter.com/johnchoi64/stat...
- インドって女性なのに男性の振りをして生きて働く女性っているんですか??
- 朝日新聞の記事を読んでいたら、 1992年にマーストリヒト条約を調印したマ...
- 日本では組織をまとめるとき、たとえば欧米などよりも多くの調整力というのが要る...
- 駐妻の人間関係について。 私は夫の会社の都合で、期間限定で海外で生活していま...
- 韓国に駐在している奥様に質問です。 2年ほど前に乙支路のロッテの子供服売り場...
- study permit のビザでカナダに1年間留学している大学生です。3週間程一時帰国す...
- 口の中にタトゥーすると日本ではいくらくらいですか? ベトナムでは?
- デンマークの、ニュートリション・ベースとはどういうものでしょうか
このカテゴリの投票受付中の質問
- 40代の公立中学校の英語教員です。息子が大学生になったので、以前から挑戦した...
- 9月に頼んだ服が来ないのでもういらないのですが店にその旨を伝えたら待ってくれ...
- アメリカ人はオーバーリアクションで、大げさに物を言うイメージがあるのですが、...
- ヨーロッパの国々は、 日本に比べれば、ほのぼのとしているんでしょうか?
- 外国で育った方に質問です。 日本でうっかり外国語が出てしまった時はあります...
- ジモティーで不用品を差し上げた方ですが、 海外にいてトラブルになり緊急帰国し...
- ベトナムの平均賃金は月に日本円で2万5千円程らしいですが、日本人がベトナムで暮...
- 色々な国の貨幣があるのですが、まとめて日本円に換金できる場所などありますか?
- アメリカの知り合いにクリスマスカードを送りたいのですが、その人の誕生日が1月2...
- 日本人女。 現在30前後。楽な事務で週35時間か以下の労働時間、 年収40...
専門家が解決した質問
-
現在、インドの空港で取れるアライバルビザって、2ヶ月のダブルは確定なんですか? 2ヶ月というのは60日以内で、ダブルは一度インドを出国してももう一度だけ...
初めまして、インドビザ専門家の川端と申します。 アライバルビザはご記載通り、60日間のダブルビザになります。 最初に到着したときと...
- 川端益裕
- インドビザ代行専門業
-
生きた英語を学ぶ為にアメリカやオーストラリア、カナダに留学するって聞きますけど、やっぱり日本の学校の義務教育だけじゃ英語は上達しないですか? ってい...
「留学」=「英語が出来るようになる」という公式は存在しません。 大丈夫。 留学などしなくても「日本の学校の義務教育及び、高校で学...
- 大澤眞知子
- 英語講師
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。