ベストアンサー
このベストアンサーは投票で選ばれました
本当に可哀相で言葉がありません。 母親の隣でご飯食べたいの当たり前なのに、『なんでお前はいつも美奈子の隣にくるんだよ!!』って言ってたのを聞いて、うんざりしました。そして黙ってる美奈子…最低な夫婦です! ナレーションで、男として強くなってほしいから、、とか言ってたけど誰がそう思うんだ!?と疑問でした。 ラーメンも2人で食べに行くし、釣りの時だって星音君が釣ったら『いいから早く自分で外せ!自慢かこの野郎!』みたいな事言ってて、信じられません。 星音君、1人だけいつも怯えた寂しい目をしていて、着ている洋服もいつも一緒! 赤ちゃんが生まれたか楽しみにしているから、早く聞きたくて朝起きて一番に 『赤ちゃん産まれた?』って聞いたら(それも遠慮がちに聞いていた) 『朝はまずおはようだろう!?!?』ってお前何様だよ!? そのくせ自分の息子がおはようもなく『清志さん、産まれた?』って聞いたら『産まれた産まれた!』って答えたくせに。。。 ストーブの前にいた星音君を蹴ったあの清志の息子にも腹が立ちました。 前は男が一生懸命子育てしてる感じで、頑張ってるなぁ~って見てましたが、今は自分と美奈子だけが大事って感じで不愉快です。子供たちみんな元嫁の所に行ったらいいのにって思いました。 妊婦だからって靴下履かせるあの神経!!!バカ過ぎて話にならない。柔美ちゃん(?)だって具合が悪いのに 『履かせろ!』ってあのバカ親父!! 美奈子も、自分の事いくつで『みな』なんて呼んでるんだ??? きっと星音くんは今の状況とても苦痛でしょうね…だけど子供だからそこにいないと生きていけない… 母親は子供の幸せを一番に考えるのに、この美奈子は自分が一番だから、子供が何か信号を出しても気付かないでしょうね、ってそんなの分かる人ならビッグダディと結婚しませんよね
24人がナイス!しています