アンケート一覧ページでアンケートを探す
ID非表示

2012/1/7 22:47

55回答

パワーストーンの効果。体験談。

超常現象、オカルト15,638閲覧xmlns="http://www.w3.org/2000/svg">50

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

ID非表示

2012/1/9 18:06

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

ThanksImg質問者からのお礼コメント

そんなものですよね…ありがとうございました。

その他の回答(4件)

今晩は(^∇^)クリスタルヒーリングセラピストをしています!効果を実感し、良い事が多々有りましたので、好きも高じて、資格取得し、クリスタルヒーリングセラピストの仕事をしています。 皆様がまず望む、恋愛(恋人がいなかった時殆ど無いですし、恋愛で悩むことも有りません)と金運等(海外旅行にも当選したり、臨時収入も度々!)人間関係も石がきっかけでお客様になって頂けたり、人脈が増えたりと良い効果をたくさん感じています!多々有る恩恵の中でも私が一番良かったのはメンタル面とフィジカル面です。 精神的に、周りに左右されず自分は自分と言う気持ちが持てるようになりましたし、肉体的にも免疫力が上がったお陰か、 病気知らずで元気いっぱいです!! 勿論、石達のみに依存し過ぎず、自分の事は自分で切り開かなければ商売繁盛や幸せにはなれませんから、パワーストーンにご興味を持たれてらっしゃるようですので、あくまでパワーストーンはサポートとして付き合って欲しいなと言う事です!パワーストーンに対しては純粋に信じると恩恵が、感じられるのが早いですよ!参考になれば嬉しいです!

中2の頃、パワーストーンを2つ買いました。40000万くらいでした。 宝くじ二枚買ったら 一枚当選しました。 好きな男子に告白されました。 そして仲良くなりたかった子とも仲良くなれ、学校生活が楽しくなりました。 パワーストーンの効果なのか偶然なのかはわかりませんが、ハッピーでした★

タイガーアイのブレスレットをしている人に仕事量が増えたと言われた事があります。 タイガーアイには仕事運の効果もありますが、本人に気持ち次第の所もあると思います。

パワーストーンに、ご利益を求めても、効果は期待できません。 地道に、コツコツ、努力しましょう。 必ず、実るはずです。