薄毛、抜け毛で悩んでます。。 21歳の男です。 半年ぐらいまえから前頭部がはげてきているんです!!(おでこからつむじぐらいまで) 先日、バイオテックの無料体験に行き抜け毛の原因を調べて
薄毛、抜け毛で悩んでます。。 21歳の男です。 半年ぐらいまえから前頭部がはげてきているんです!!(おでこからつむじぐらいまで) 先日、バイオテックの無料体験に行き抜け毛の原因を調べて もらった結果、角栓様物質が多くて抜けているようです…。 毛根のまわりに体から出る油脂が溜まり、これから成長する髪も毛母細胞ごと抜けているといわれました!! それに毛根が細くなり、血行不良もありました!! 今は髪が少なくて頭皮が透けていてまだ見た目はやばくありませんが、2年後あたりには見た目が変わるそうです。。 なので皆さんから意見を聞きたいのですが、これから増毛することはできるのでしょうか??? 薬とか食事のこととか教えてください!! ちなみに今はスカルプDオイリータイプシャンプーとコンディショナーを使ってるですが効果あるのかな!?
薬のプロペシアの副作用で性欲減退や将来の子供が生殖器障害になると聞いたことがあるのですが… リアップはかゆみが出るとかも 詳しいことも教えていただけますか!?!?
薄毛、抜け毛・4,311閲覧