電子部品のスイッチのことです リレースイッチではないかと思うのですが 名称が分...
2012/1/1718:07:29
電子部品のスイッチのことです
リレースイッチではないかと思うのですが 名称が分らず発注が出来ません。
5センチ×3センチくらいの黒い長方形でバネが付いたスイッチ部分があります
そこを押すとスイッチが入ります
本体には三箇所の配線の接点があります
これは何という名称なんでしょうか? 教えてください。
補足http://www.monotaro.com/s/c-62175/?utm_source=Overture&utm_medium=c...
ありがとうございました。
このカテゴリの回答受付中の質問
- 3000mwの海外製レーザーマーキングを使う際の注意点を教えてください。 この商品...
- 実験計画法について教えてください。 6つの主因子があり交互作用を考慮しないで...
- 実験計画法について教えてください。 6つの主因子があり交互作用を考慮しないで...
- 電気回路の問題です。解き方が分からないので、教えてください!あと答えの方も教...
- 授業でコンデンサ、リアクトルの説明を聞いても理解できませんでした。何のために...
- 無限に広い平板間の流れ(channel流れ)(長方形断面)の検査体積ってどう取りますか...
- 材料工学の「強化能」っどういう意味ですか? どれだけ強化できるか、ってことで...
- オーステナイト域再昇温とは何ですか? また、これを行うことによって結晶粒の微...
- フィードバック制御 メリット デメリット フィードバック制御の例を挙げて説明...
- 土質力学試験のモールの応力円と一軸圧縮試験. 土質力学試験をかじりたての者で...
このカテゴリの投票受付中の質問
- サイリスタの特性について ゲート電流を次第に大きくしていくと、通常の整流ダイ...
- テプラのモーターについて…所有しているのはポケモンのテプラです。 先日、使用中...
- リングオシレータで入力電圧Vddが変化すると 振幅はVddに比例して大きくなり、伝...
- R=10Ω、L=100/π、C=4/πのときの共振周波数frの解き方を教えて下さい。お願いしま...
- 大学の授業に関して インダクタンスの実験を行いました。 RL回路においてRをかな...
- 機械テーブルの目に見えない凸凹を 綺麗にする作業に適したものは このうちどれ...
- シャシダイナモ上で重量100Kgの電気自動車を走行させる学生実験で、シャシダイ...
- 直流と交流で、電磁石の端子間電圧が異なる理由を式で教えてください。
- osc発信コイルで、差分を取り出して、中間周波数の信号とする、とありますが、イ...
- ウィキペディアで公表されている河川の流量は、どうやって出しているのですか?
専門家が解決した質問
-
建築図面の勉強方法、資格について 建築図面の勉強方法について質問です。建築図面が読めるようになる知識が身につく資格は何がありますか? 仕事上、年度目...
はじめまして 平成18年12月改正建築士法により、設備設計一級建築士制度が創設され、一定規模(階数3以上かつ床面積の合計5,000平方メー...
- 斉藤 進一
- 建築家
-
隠れマルコフモデルは最近も利用されますか? 5年前くらいまでは、自然言語処理といえば、隠れマルコフモデルでしたが、現在RNNの登場でAI教本には全くでて...
音声認識では、まだ実用上はハイブリット(DNN-HMM)モデルが使われることはあります。しかし、論文では、ハイブリッドモデルはEnd2Endに...
- 木村優志
- AIコンサルタント
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。