おすすめのギタリスト
2012/1/2021:51:35
このカテゴリの回答受付中の質問
- こんばんは 洋楽ラップに詳しくなりたいのですが 誕生した当初から現在に至るまで...
- Cryptopsyのフロ・モーニエは天才級のメタルドラマーですよね?
- ダァ とぅとぅんとぅとぅーんとぅん っていう洋楽なんですか?
- 活動の再開を発表したMy Chemical Romanceっていうロックバンドがいますが、かれ...
- ロブハルフォードはジューダスプリーストのライブでティム・オーウェンズ時代の曲...
- theGazettEの、ザクロ型の憂鬱って曲はメンバーの実体験が歌詞になってるんですか
- この動画で使われている、op曲の名前を教えて欲しいです。 男性の声でoh yeah ...
- MayhemのヘルハマーやLOCK UPのニコラス・バーカーみたいな天才系のメタルドラマ...
- 歌を探してます。 冷えた身体をビェビイ 暑くさせるよレイディ 背中でいか...
- くみっきーこと舟山久美子さんの前撮り動画がInstagramに上がってますが、海辺の...
このカテゴリの投票受付中の質問
- どうしてもこの曲に似ている曲が思い出せなくて困っています。 投稿されたその日...
- 愛は死にますか?
- ノルウェーのブラックメタルバンドMayhemの一番好きなアルバムって何ですか?
- ティリリリ、ティリリリ、ティリリリティリリリ、ウォウウォウイェイという歌詞の...
- 下記のアーティストでカラオケで歌うのが難しい順に並べて下さい! (できればみん...
- btsのサイン会についてですが、前のPERSONAのボーダーを聞きました。大体それぐら...
- 昨日のmamaでバンタンが披露した曲目を教えてください
- 今日のMAMAを見ていて、ガッセが受賞されたときメンバーがコメントしているときに...
- 福岡のヤフオクドームでのSEVENTEENのドームツアーは全員立ち見ですか?? それ...
- FNSに出てたBTSで 黒髪のパーマがかかった人は誰ですか? 東方神起(5人時代)が...
専門家が解決した質問
-
もう5年以上も気に入らない利用者を排除することに一日数時間ほぼ毎日かけていてidを削除されても何十回も作り直している老人がいるんですが、大丈夫なんでし...
何に対しての大丈夫でしょうか? その方は貴方の知り合いの方ですか? それはその方の行為なのでその方のしている事はその方に返ってき...
- 松井紅美
- 上級心理カウンセラー
-
トランペットは、高い音が出る=上手いですか? この間、一人ずつハイべーをふかされて、私はがんばってもでなかったのですが、でなかったのが私だけで、まわ...
そんな事はありません。 高音域が出ても、ロングトーンが出来なければ上手いと言えません。 汚いフォルテで鳴らされても雑音ですし、 音...
- 山田 光敏
- 鍼灸マッサージ師
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。