☆下半身デブ-太ももだいえっと-☆
2012/1/3119:46:04
☆下半身デブ-太ももだいえっと-☆
こんばんわ。
ことしで中学2年生になる女子です☆
わたしゎ上半身は自分で言うのもなんですけど
すたいるゎいいです。
だけど 太ももがものすごく太くて
上半身とのバランスが悪いです。
あと 私は足首がなく ふくらはぎからずっと太さがかわらずストーンです。
たまに お風呂などで全身をみたりするんですけど
タオルなどでかくし上半身だけみると いいかんじなのに
全体でみると バランスがわるく
こんなので これから春になってショーパンをはくと
めちゃめちゃむちむちです。
どぉすれば
「足だけ」やせれますか?
学生なので簡単なのでお願いします。
ぶかつゎバトミントンで 家から学校までは1キロ以上
部活で 外周 トラック
8-10週くらい分走っています。
回答お願いします☆
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
このカテゴリの回答受付中の質問
- 仙台で通えるジムを探しています! 仙台駅近くか宮城野区方面でいいところはあり...
- ケトジェニックダイエット時はカタボリックを抑えるために糖質が取れないので、脂...
- 立っているときにできる、おなか(下腹部)を平らにする方法、座っているときにで...
- 夜ご飯や昼ご飯の時間に何も食べないで居るとお腹に空気が溜まってる感じで凄いお...
- 防風通聖散の継続服用について。 40代になり、脂肪が落ちにくくなったことと便秘...
- ダイエットで効果的なマッサージ方法を教えてください! おすすめのサイトもあっ...
- 生理中にダイエットすると、生理後に体重が減るって本当なんですか?
- 大人のカロリミットのんだ、 らもてる?
- 血管を出す(バスキュラリティ)にはどんな有酸素運動をすればいいと思いますか?
- 急激に5キロ太りました。急ぎで元に戻したいのですが、一週間くらい絶食したら戻...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 縄跳びとウォーキングとでは、どっちの方が痩せるのに効果的ですか?
- 画像あります。ガチで太いです。中3女子です。足太いので悩んでます。3年間で15kg...
- 糖質制限をしようと思っておりますが麦ご飯が良いと聞きました。 けれど麦ご飯は...
- 足が太いです。 足に力を入れるととても固くて筋肉がボコッとなります(凹むとこ...
- 159センチ バスト80 ウエスト55 ヒップ82 どんな体型ですか? 24歳です!
- 結局、お腹はちきれそうなくらいの満腹まで食べれば、糖質ゼロでもゼロカロリーで...
- 身長162センチ57kgの中学3年生です。 ダイエットをしたいのですが、毎日10km走っ...
- 高校1年生 女子です! 身長159~160cm 体重60~61kgです。 2018年の冬に受験のスト...
- 4月までに5キロ痩せたいです。 今、人生最高に体重が重いです。 痩せるにはどう...
- 朝御飯に白米を食べていても腹持ちがよくないので、 オートミールにしようかと考...
専門家が解決した質問
-
セルライトが多いと運動しても食事を減らしても 体重体脂肪を落として痩せることは出来ないというのは、本当でしょうか? セルライトがあると痩せないって言...
セルライトについて セルライトは存在します。 これは下記論文にも書かれてはいますが、一般的な考えとは違っています。 一般的にセルラ...
- 山田 光敏
- 鍼灸マッサージ師
-
ストレスがあると、食べなくても太る気がします。逆にストレスが減ると、食べても太らない感じがするのですが気のせいでしょうか?
おはようございます。 ストレスを感じると、呼吸が浅くなり、体温も低下しやすくなり、 リンパ液など体液循環も滞ってしまう。自律神経...
- 田邉 寿夫
- メンタル心理カウンセラー
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。